![]() |
Мед.карту в школу несадиковскому ребенку
Девочки, подскажите, когда можно начинать оформлять мед.карту, если ее в декабре сделать, будет она действительна?
И где лучше и быстрее делать? В сад мы не ходим. |
Мы то же в сад не ходим, по этому (что бы не морочить голову маме) будем делать платно. Фирму еще не выбрали, по прошлому году это стоило 3000-4000р. Делать буду в Феврале.
|
Если сделаете в декабре, будет действительна.
Если не хотите заморачиваться бесплатно со своей поликлиникой, можно попробовать там же через платные услуги. Или в каком нибудь мед центре. На Московском 22 раньше делали карты для школы. |
Мы делали медкарту в марте. Ребенок тоже несадиковский. Прививки сделали в родной поликлинике, за остальным обратились в клинику "Скандинавия" на Литейном, обошлось всего в около 2000 рублей и два визита.
|
Цитата:
|
В Скандинавии, есть такая отдельная услуга?
|
Мы делали мед.карту в обычной поликлинике по полису в августе перед началом учебного года. Заняло времени недели 2.
|
Я делала карту в последнюю неделю марта прямо перед подачей документов.
Карту делала в Скандинавии. Осталась очень довольна. Объясню почему : во всех других медицинских центрах мне предлагали собрать всех врачей ,чтобы за один день всех специалистов пройти. Стоило это от 3500 рублей. Верхний предел не ограничен =))) А в скандинавии вы встречаетесь только с одним специалистом - так называемый семейный врач. Он ставит штампики за всех специалистов. Мы пообщались минут 10, померяли рост и вес и ещё минут 15 подождали за дверью пока в карточке всё напишут. Осмотр ,конечно очень поверхностный, но ведь мы не за осмотром пришли , а за бумажкой :) Все анализы у нас были свои. Стоило (без анализов!) 890 рублей!!!!! На мой взгляд суммы несоизмеримы :) Правда стоматолог в осмотр не входит, но наверняка у всех есть стоматолог, который постоянно наблюдает ребёнка, он без проблем напишет :) |
Стоматолог в Скандинавии тоже есть, только за него надо платить отдельно. Мы платили 450 р.
|
Мне сегодня в дет. саду сказали, что мед. карта должна быть готова к 1 апреля(что бы подать заявление в школу). Действует пол года.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |