![]() |
Начал бить кошку, подскажите!
Моему сыну 2,5. Вдруг ни с того ни с сего начал бить кошку. Мы живем у мамы уже второй месяц, т.к. дома ремонт. Все было нормально и вдруг вчера начал бить кошку ногами и наступать ей на хвост. Ругали, объясняли, вместе ходили у кошки прощения просить, даже отшлепала, а он опять пытается. Может это возрастное? Или еще какие причины есть? Видеть он такого ни где не мог. Подскажите, может у кого такое было?
|
У нас то же самое. Причем живет с котом с рождения. Кот его старается избегать, царапал за все время, раза 2, не больше. Раньше его гладил, головой прикладывался, а теперь говорит "Уйди", ногами и руками замахивается. УЖАС. У нас дома так к коту никто не относиться. причем на улице к уличным котам относиться очень по-доброму, гладит. А домашнего - гонят. Может кто что умное посоветует?
|
Ага, то же самое. Нам уже 4 скоро, началась в районе 3.5. Еще с палкой за ними гоняется... БОльно, правда, не стукает, все время как бы понарошку, но я на это спокойно не могу реагировать, ругаюсь... превосходство что ли свое почувствовал над братьями меньшими?
|
С нами с рождения живут 2 кошки. Дочка их всегда лупасит - то ногами, то чем ещё, то за шею душить начнёт. А кошки безобидные, сидят затюканные. Каждый раз дочке "влетает" за такие выходки, она тогда жалеет котов, гладить старается, они же, конечно, в разные углы разбегаются от страха, тк в её ласки не верят. Летом с нами на даче жили ещё 2 кота родителей, дочка их тоже мучала. А вот после приезда с дачи "поостыла" к ним, что ли, но уже 2 недели котов не терзает. Т.е пока избиение котов закончилось в наши 2г и 11мес.
|
Мне кажется, это не от нас зависит...наверное, психология... Ведь, кошка меньше дитя, а, меньших проще обидеть..
Вот у меня старшенький без проблем обижает младшего, а младший, следовательно, кота!!! Вот такая петрушка.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |