![]() |
Прививка от гриппа
Грядет новая эра великого гриппа:001::001::001: кто-нибудь делал прививку детям 5-6лет в ЕВЦ?Нужна ли противоаллергическая подготовка?
|
Ну,неужели никто не прививается?
|
Если бы я прививала от гриппа , то обязательно за 2 дня 1/2 кларитинины и дня 3-5 (по состоянию) после. И еще у нас с почкими проблемы, поэтому бы мочегонное обязательно.
Но нам педиатр сказала , что не надо прививаться. Поэтому детей не буду, а всех взрослых - обязательно. В прошлом году все дети и я кормящая и аллергик привиты не были и как мы плохо все болели этим сволочным гриппом! А все привитые зато за нами ухаживали. |
Вот и у меня доча в том году так болела,что больше не хочется,а я прививаюсь в течение 10 лет и все хорошо.Хочу и ее попробовать привить,раньше у нее была аллергия на куриный белок (он в вакцине содержится)
сейчас ттт все прошло.Будем делать Ваксигрипп. |
Цитата:
|
Я и не отрицаю,что она может заболеть.Прививку надо делать в течение нескольких лет,чтобы она возымела свое действие.Но надо же когда-то начинать!
|
Все индивидуально. Лично нам ПОМОГАЮТ прививки! Притом всей семье!
Доча, когда я еще не ставила ей прививки - болела больше и тяжелее! Потом поставили дочке прививку и папе нашему на работе. В итоге болела одна я! Очень тяжело болела гриппом, притом общалась же с домашними, с дочкой вплоть до обниманий -и НЕ заболели они! Теперь ставим всем! Но слышала и отрицательные отзывы, кому-то не помогает! |
У нас тоже положительный опыт. Но. Делаю только импортные вакцины. В этом году агриппал.
Дочка осталась в этом году без прививки только потому что долго болела. |
Цитата:
|
В садике ставят наши прививки.В наших вакцина живая в импортных-нет,потому и легче переносится.Я делаю ваксигрипп 10 лет и только один раз нашу-чуть не померла ,так плохо было.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |