Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Отзовитесь про Невалинк! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=338851)

Тирца 27-10-2007 11:08

Отзовитесь про Невалинк!

Достали меня наши Ozerki.net тем, что до техподдержки никогда не дозвониться. Фактически, у них техподдержка вообще отсутствует. Вчера я до нее дозванивалась с 7 вечера до 11 вечера почти беспрерывно, и так и не дозвонилась. Связь при этом почти каждые два дня вытелает на несколько часов в день, и при отсутствии техподдержки этим инетом пользоваться вообще невозможно.
Узнала, что в нашем доме еще и Невалинк есть. Вот и думаю, сменить моего провайдера, что ли? А Невалинк хоть получше будет?

Игнат Редиськин™ 27-10-2007 14:50

Когда хотел подключать инет,хотел озерки....Так как у нас ТСЖ , пришлось подключить Невалинк.

В целом доволен, сидел на безлимитке 256кбит.
сейчас лимитный тариф.
Инет не вылетает (ну если только на секунду).
Но я так понял у меня не совсем Невалинк,а как бы его дочка (Алкор).
Просто пришел парень,подключил все...Плачу через офис Невалинка,если есть проблемы звоню на трубку этому парню.Вот такие дела.
Локалкой почти не пользуюсь.
В целом доволен.Но вроде бы тарифы подороже чем в Озерках.

Cruella De Vil 27-10-2007 15:50

Мы очень Невалинком довольны. Подключились в начале лета, сбой был один раз и то всех предупредили что будут какие то работы. Надо было к ним подключаться раньше.
Один минус забываю про первое число каждого месяца и ровно в 00.00 с 31 на 1 снимают денежки:))

Мур 27-10-2007 16:19

И у меня Невалинк. В целом довольна. Сначала были нарекания, и даже тоже подыскивала другого провайдера, но, видимо, организационные трудности у них остались позади, всё наладилось и сбоев теперь, в общем - то, и нет (ТТТ :))). Единственное - иногда ( считанные разы ) что - то происходило в моём компьютере с их настройками ( не спрашивайте меня как это - в технике я ноль :( ), но приходилось с помощью техподдержки по их пошаговым инструкциям :) что - то менять в своих настройках внутри локальной сети . А поскольку я никогда ( и никто другой ) внутрь таких глубин не лазает, грешу на их какие - то сбои. Но терпиливые сотрудники техподдержки в ней никогда не отказывают :)). Правда, кстати, дозвониться до неё тоже не всегда просто :(. Это минус. Тарифы реально сравнить с другими нет возможности.Но если смотреть на рекламные плакаты, например, в метро, то есть и подешвле. Не знаю, конечно, как в жизни :).

Олена 27-10-2007 16:32

У меня тоже невалинк. Был за лимитный за 555 рэ, щас поставила дорогую и быструю безлимитку, т.к. Рома достал он-лайн просмотром мультов, которые трафик жрут как плесень-хлеб.

Техподдержка хорошая (но если звонишь в 3 часа ночи, трубку берут минут через 15 :))) , отрубы связи редкие и всегда с предупреждением, офис оплаты близко и работает с 10 до 20, т.е. даже в будни оплатить не проблема. Вообщем, менять не будем...

Кстати, у них бываюь периоды, когда подключение ВООБЩЕ бесплатное. Главное - выцепить. А так - около 3000 рэ. (2 года назад было)

Голубой Ангел 27-10-2007 18:10

в августе еще было беспалтное подключение, я успела. в целом довольна. безлимитка 512 скорость 600 руб/месяц. техподдержка неплохая.

zavarka 27-10-2007 19:44

Тоже хочу про Озерки.нет поругаться :))
Слов цензурных нет в адрес их техподдержки. Просто отвратительно. Много раз было такое, что по 15-20 минут ждешь, пока оператор освободится, и он, освободившийся, тут же скидывает. И снова ждешь... Уже пару раз жаловались, но без толку. Периодически приходится вручную прописывать путь под диктовку оператора, при чем о том, что надо прописывать что-то (они меняют периодически настройку без уведомления) мы узнаем только тогда, когда не можем выйти в инет какое-то время. Совок, самый настоящий.
Одним словом, менять провайдера собираемся. Единственное, что у Озерков хорошего - это сетка, откуда мы качаем книги и кино.

Наталия А 27-10-2007 20:01

мы очень довольны НЕвалинком. Сидим на нем почти три года. Сейчас безлимитка 256 - 399р. в месяц. В Озерках безлимитка по-моему не дешевле. У них лимитные тарифы может чуть выгоднее. Техподдержка на уровне. Нам надо было настроитььдомашнюю сеть -так вот операторы сидели с нами на телефоне почти по часу два дня. у нас там проблемы просто какие-то. в первое время после подключения бывали часто сбои, а сейчас все в порядке. все летает. :)

Мур 27-10-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Наталия А (Сообщение 7912040)
Сейчас безлимитка 256 - 399р. в месяц.

Ого... Это вы по какой - нибудь акции такой тариф получили? Мне несколько месяцев назад предложили с безлимитки за 549 р. перейти на 399 р, но - 128 кб. Тоже , типа, акция была :) . Так и плачу сейчас... Хочу за 399 256 :008: .

Катя* 27-10-2007 22:30

у меня уже давно Невалинк, очень довольна.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.