![]() |
погодки: как это сделать?..
товарищи, извините, если я повторяюсь, у меня такой вопрос: хочется детей-погодков (ну плюс-минус), но не пойму:
1) какие должны быть условия, чтобы забеременеть (сейчас ребенку три месяца, месячных нет, кормлю грудью); 2) можно ли ходить беременной и продолжать кормить уже имеющегося? мне очень нравицца сам процесс ГВ)), не хочу от него отказываться хотя бы до года ребенкиного, но затягивать со вторым дитём тоже не хочу. поделитесь?.. |
Цитата:
|
у моих знакомых когда она забеременела вторым, первый отказался брать грудь. Правда это было ОЧЕНЬ давно и может это был просто отказ от груди, о котром тогда еще не знали и не обсуждали
|
Цитата:
|
У меня долго не получалось забеременеть из-за отсутствия месячных :( .
А про ГВ во время беременности почитайте здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=89517 . |
а ыдержит организм? мне кажется лучше отдохнуть годик и вперед! мы тоже родились в этом июле, а второго хочется но попозжее, надо отдохнуть и силенок поднабраться
|
кстати и забеременела она вторым без месячных
|
Цитата:
Посмотрите, сколько у нас на форуме девочек с погодками.:019: |
так я думала,что все равно сначала месячные,потом беременность:))у меня они просто в дочкин месяц начались,так что могли бы быть погодки при желании,ну нет так нет,я не спорю,просто интересно:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |