![]() |
Коляска зимой после года???
Дорогие мамочки, посоветуйте, нам сейчас год и четыре, к зиме, когда выпадет снег и будут сугробы будет почти полтора. Как ваши детки в таком возрасте гуляют зимой? Мы сейчас катаемся в прогулке, сходим побегать на площадке или просто погулять рядом с мамой за ручку, но потом садимся в прогулку и так едем до дома. Так вот собственно вопрос, в прогулках вообще катаются зимой или проехать нереально (если не только по тротуарам, но и по пересечнной местности:))), или уже сани покупать:009:? Или прошлогодний трансформер доставать (он сам тяжелый, 17 кило+ребенок 14 кг, так неохота такую тяжесть неповоротливую возить:008:).
Или просто пешочком за ручку гулять? вообщем вариантов масса, а как лучше не знаю..:046: вЫскажитесь плиз, кто что думает по этому поводу:flower: |
думаю, что в сугробы санки и за ручку гулять можно!
|
Нам проще, ходим во двор 2 мин и без коляски, а так ездили в Жане, большой коляске, но очень удобной. С Санями даже и незнаю, снег то у нас с переменным успехом лежит, разве только за городом
|
пока у нас ABC Design Fokus Alu....и совсем легкая Aria от Peg Perego....
а в сугробы будем на санках ездить))))))))) |
Цитата:
|
И мы в размышлениях, у нас сейчас Макларен Техно Классик, любим ее безумно. на даче Мутси Урбан Райдер - тож конечно коляска супер. :008:Но мы зимой тоже ездим на дачу и тааак не хочется ее туда сюда возить - за лето избаловались:073: Но чуствует мое сердце не пройдет Макларен по нашим сугробам, а мы еще на улице спать любим, поэтому санки не подойдут:(:(:(
|
вот где пригодился мой дурацкий польский универсал. здоровые надувные колеса - да мы как в тракторе :) хотя в целом меня прогулочный блок на моем универсале умеренно бесит :)
|
У нас зимой были санки и TFK Buggster. Она легкая(около 8кг), трехколесная, складывается тростью, но в отличие от других прогулок ее можно протолкнуть по не очень глубокому снегу и слякоти, поскольку колеса достаточно широкие, но не надувные. Ну и если вдруг совсем застрянет, то задние колеса приподнимала и на переднем из любой грязи вытаслкивала))
От трансформера отказалось по причине тяжести(был 14кг) и громоздкости(еле в лифт влезал), много места в квартире занимал, но по снегу надувные колеса, конечно, вне конкуренции ))) |
Я думаю, трнасформер еще одну зиму не потяну =) буду пытаться проехать в арии и купим сани, а там видно будет.
у кого еще какие мнения? |
Всю прошлую теплую зиму мы в прогулке Инглезина Эспрессо откатались. Хотя прогулочный блок на люлькины шасси тоже поставили. Драндулет так и простоял.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |