![]() |
Не какаем 3 дня,что делать???
Девочки,посоветуйте что делать.Обычно какаем 1-2 раза в день стабильно.А сейчас прошло 3 дня...первые дни чувствовали себя норм...играли,смеялись.Пукаем,но не какаем.А сегодня криком кричим...попукаем и дальше кричим...успокаюваю грудью и то не всегда помогает.
Массаж,выкладывание на животик,я чернослив ем какой день.ничего не помогает:( Нам 3,5 месяца |
Цитата:
|
Мы какали некоторое время с помощью газоотводной трубочки .
|
Трубочку газоотводную поставьте или маленькую клизму с теплой кипяченой водой.
Я бы газоотводную поставила, моему ребенку это всегда помогало. |
свечи глицериновые на крайняк. Не целую свечку, конечно, а вроде бы 1/4. Продолжайте чернослив есть, и кефирчиком запивайте :) У нас тоже 3 дня Ксю не какала :( Я на прикормы грешу. Ну я обожралась черносливом на ночь. Утром - результат!
|
У нас уже недели 2-3 такая проблема .
Я обычно 2 дня жду, а на третий уже что нибудь делаю. Делаю все что могу - массаж животика, свечки, черносливовый отвар детке, дюфалак. Вчера купила микролакс (клизмочки) - видимо через 2 дня буду их осваивать. Педиатр сказала сдать анализ на дизбак, вчера сдала, жду результат |
[quote=Мать Моржиха;7834036]есть старый способ.Я правда никогда не делала,но говорят помогает.Кончик градусника смазать вазилином и на несколько мм(милиметров)засунуть в попку
засовывала,забыла написать. результат 0. Цитата:
Цитата:
|
микролакс помогает
|
Я бы газоотводку поставила
|
А вы воду детке давайте за 15 мин до еды! вода нужна обязательно! у вас может быть молоко жирное и от этого проблемы! Я с врачом говорила о такой проблеме, сказал ПОИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО 100 мл в день обязательно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |