Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Где оформить проблемный загранпаспорт" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=336068)

Мать Моржиха 24-10-2007 15:39

Где оформить проблемный загранпаспорт"

только не говорите,что это невозможно!!!!! проблема такая....есть судебное решение о выплате долга(человек является поручителем),долг выплачивается ,правдаЯ,пока только заемщиком...ну неужели нельзя оформить паспорт?

XENIC 24-10-2007 15:51

Паспорт-то может и сделают, но могут возникнуть проблемы при выезде из страны.

Мать Моржиха 24-10-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от xenic (Сообщение 7833883)
Паспорт-то может и сделают, но могут возникнуть проблемы при выезде из страны.

тут можно с приставом договориться.Они списки еще не составляли,по крайней мере,на Урину челвек спокойно выезжал в этом году.Пристав так и сказал,9ходатайство банка о не выпуске уже было),что списки составлять ему некогда...

natalishka 24-10-2007 18:15

подождите, а к изготовлению паспорта это относится, что ли пунктом, о привлечении к ответвенности???

мне кажетс, в данном случае возможно только проблемы на границе, если туда данные передали (а может и не передали), но никак не с изготовлением самого паспорта...

Мать Моржиха 24-10-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7837069)
подождите, а к изготовлению паспорта это относится, что ли пунктом, о привлечении к ответвенности???

мне кажетс, в данном случае возможно только проблемы на границе, если туда данные передали (а может и не передали), но никак не с изготовлением самого паспорта...

когда анкету заполняешь-есть такой пункт. Есть ли невыполненные судебные решения? получается,что есть...А если написать,что нет?неужели каждый паспорт проверяют?

natalishka 24-10-2007 22:10

не помнбю такого пункта, хотя недавно заполняла бабушкину анкеты. есть просто привлекались к ответсвенности или нет... думаю, если вы там напишите что есть в связи с кредитом, то никто не умрет.... даже если человек привлекался к уголовной отв-ти, это не повод не выдаввать паспорт - просто возможноЮ, проведут доп. проверку. а может даже и не проведут. можете даже попробовать приложить копии документов к анкете (решение и то, о чем договорились после него...)

тем более, если я правильно поняла, что паспорт нужно сделать поручителю... тогда вообще не очень понимаю, почему в отношении него судебное решение...

Мать Моржиха 25-10-2007 22:58

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7843208)
не помнбю такого пункта, хотя недавно заполняла бабушкину анкеты. есть просто привлекались к ответсвенности или нет... думаю, если вы там напишите что есть в связи с кредитом, то никто не умрет.... даже если человек привлекался к уголовной отв-ти, это не повод не выдаввать паспорт - просто возможноЮ, проведут доп. проверку. а может даже и не проведут. можете даже попробовать приложить копии документов к анкете (решение и то, о чем договорились после него...)

тем более, если я правильно поняла, что паспорт нужно сделать поручителю... тогда вообще не очень понимаю, почему в отношении него судебное решение...

потому что поручитель несет солидарную отвественность по кредиту...там пункт не о уголовной отвественности,вроде,а именно "есть ли на Вас невыполненные судебные решения".А как мне объяснили в "Неве"-пока долг не выплачен,решение считается невыполненнным. Вот и думаю,если не писать об этом в этой графе,все равно проверят?

natalishka 26-10-2007 09:36

Цитата:

Сообщение от Мать Моржиха (Сообщение 7870826)
потому что поручитель несет солидарную отвественность по кредиту...там пункт не о уголовной отвественности,вроде,а именно "есть ли на Вас невыполненные судебные решения".А как мне объяснили в "Неве"-пока долг не выплачен,решение считается невыполненнным. Вот и думаю,если не писать об этом в этой графе,все равно проверят?

проверят - не проверят - это пальцем в небо. узнайте в другой ТФ что они думают по этому поводу... или сами в ОВИРе. но мне кажется, данный вопрос не может являться отказом в выдаче паспорта....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.