![]() |
Поддержим патриотический флешмоб!
Олег Гордиевский, бывший полковник КГБ, завербованный британской разведкой МИ-6 еще в 60-е годы, стал кавалером ордена Святых Михаила и Георгия.
![]() пришло по аське : Очередное глумление над ВВС (БиБиСи): http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/...00/7052250.stm В голосовании, на вопрос: "Мечтали ли вы когда-нибудь стать разведчиком?" ОТВЕЧАЕМ: "Я - разведчик." P.S. Пусть они боятся страну, где каждый первый разведчик :)) |
абалдеть :)) 92% разведчиков :))
|
Уже 95% :))
|
Чей-то опять 92. Кто-то очень честный статистику портит :-)
|
Проголосовала, 92, 67% :)).
|
92,68%
|
:)) Коллеги, вы бы все же так не откровенничали :))
|
Знай наших! и ведь этот деятель до сих пор не отправился в иной мир,жалость то какая...
|
пишет муж
Вы все будете смеятья, но!!! В начале февраля 1997 года (то есть в прошлом тысячелетии) я встречался в Лондоне с Олегом Антоновичем Гордиевским, записал с ним довольно откровенное интервью (которое было опубликовано в "Невском времени" и в ЛГ, а также фрагментарно звучало на "Радио России" в те заповедные времена). В заключение нашей встречи мы с ним выпили:014: (внимание!!!) граммчиков этак по 45 ирландского виски с содовой и со льдом!!! И что? Я теперь на содержании MI-5? :065:Где и когда я могу получить свою пенсию??? А Олега Антоновича я по-человечески уважаю, и охотно встретился бы с ним... Хотя бы в Риге или в Вильнюсе (давненько не бывал в этих красивых городах!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |