![]() |
ОПРОС: интересен ли вам такой сайт?
Девочки-мальчики,представьте ситуацию: появляется сайт знакомств(предположим,что вам это актуально),в котором помимо обычного способа поиска партнёра есть особая функция: подбор по астрологическим показателям.То есть,надо ввести своё время-место-день рождения и программа выдаёт нескольких подходящих по совместимости кандидатов(-ок,если это мужчина).Это бесплатно.;)А есть и платная функция- индивидуальный рассчёт с подробным описанием аспекта совместимости.:010:Кроме этого,на сайте была бы всевозможная любопытная инфа на смежные темы,связанные с семьёй и всеми прилагающимися атрибутами..:080:
Вопросы: 1)Лично Вы бы предпочли такой сайт всем остальным? 2)Вы бы стали пользоватьбся платной услугой? 3) Как по вашему,был бы в принципе популярен этот сайт(или портал)? Заранее спасибо за ответы!:flower: |
Я всегда очень серьезно отношусь к гороскопам,и для меня действительно важно, насколько я совместима с тем или иным человеком. Я бы предпочла этот сайт, платной функцией наврятли бы воспользовалась, да и зачем если есть бесплатная ;)
|
Мне сайты знакомств имхо неинтересны.
|
Я не знакомлюсь по интернету. Платной услугой пользоваться не стала бы.
|
1. Мне не актуально, потому теоретиццки... Не стала бы предпочитать этот сайт другим. Наверняка побаловалась, чтоб посмотреть, что мне "умная машина" насчитала, и что обо мне гороскоп думает :)) И только... :)
2. Не стала бы. 3. Любой сайт/портал (независимо от тематики и контента) может стать популярным, если его грамотно раскрутить :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не интересен, что с гороскопом, что без.
|
Цитата:
Цитата:
|
странно. а мне эта идея кажется вполне интересной.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |