![]() |
Extrasport на юге - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ срочно!
Все желающие абонементы приобрели! :support:
Скоро начнет работу новый финтес-клуб Extrasport, расположенный в ТК "Питер" (угол Гагарина и Типанова. :support: Кроме клуба, расположенного в ТК "Южный полюс", в Московском районе клубов с бассейном нет!! :( Я не беру вариант небюджетных клубов Океаниум и Масштаб... Пока цена за абонемент в Extrasport абсолютно адекватна, но надо торопиться! До 30 ОКТЯБРЯ существуют скидки на абонементы! После - подорожание! Сейчас цена вопроса с БАССЕЙНОМ такова: 23500 безлимитка 1 год 18900 - 104 занятия на год 12500 - 52 посящения на год или на полгода. Есть возможность получить дополнительную скидку - от 7%, если нас наберется более 12 человек!! Начало обсуждения и некоторые подробности можео посмотреть здесь - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=327156 или спросить в этом топике!!! Присоединяйтесь!!!:099: У нас осталось очень мало времени!!! |
Я присоединяюсь и муж скорее всего тоже.
|
Цитата:
1,2 – Evushka + муж 3,4 - Мамзель Фрикадель + муж и позволю себе перенести из прошлого топика 5 - Мама Маша 6 - Baby 7 - Кузька |
А что там для детей есть?
|
я все еще здесь... я все еще с вами :))
|
Цитата:
|
Меня бассейн с детем 4-х лет интересует. В основном.
Ну или быть может детские абонементы или детская комната какая-нить... Я ж без нее на смогу пойтить - любит это дело :) |
Девушки! Я нашла еще двух человек среди знакомых! :) Теперь нас 9! Нужно еще как минимум 3!
|
Если можно будет сначала оплатить половину суммы (мне нужен абонемент за 12500) то я с вами
|
А без бассейна абонементы продаются?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |