![]() |
Кипр в ноябре
А расскажите про Кипр в ноябре. Собираюсь ехать на каникулы в Египет. Типа куда все, туда и мы :)) а знакомый сказал, что он через неделю улетает на Кипр. Что там всё круто, купайся-загорай и будет тебе счастье. Посмотрела прогноз погоды. Воздух: +27+29, вода: +22+24.
Правда, пасмурно, но это меня при 29 градусах не пугает. Имеет смысл на Кипр поехать или не дергаться и ехать за тридорога в Египет? |
подруга в прошлом году ездила в октябре, прилетели и их встретил дождь. немного загорали и чуть-чуть купались, вода прохладная. Хотя если взять отель , где крытый бассейн с подогревом, то может и ничего. Вы подождите пока знакомый туда прилетит, у него и спросите)
|
:) Мне раньше надо, чем он там будет :)
|
погода на 23.10. тепло)
ПАФОС +27...+29, ветер северо-восточный, 2-5 м/с АЙА-НАПА +31...+33, ветер северо-восточный, 2-5 м/с ЛИМАССОЛ +28...+30, ветер восточный, 2-5 м/с |
Цитата:
Кстати, разве Кипр намного дешевле Египта? |
Цитата:
По крайней мере я сравниваю свои поездки. Или что-то поменялось? Я тоже в этом году думала куда ехать - победил Египет именно из-за цены и то что виза не нужна. А в ноябре на Кипре уже прохладно. |
А мы планируем поехать на Кипр на НГ с ребенком.
Мучаюсь уже несколько дней с выбором отеля.:) |
Я была на кипре с 28 октября по 8 ноября. Честно говоря, было тепло - +25, вода тоже примерно столько же. Но пару дней шли дожди..Если с маленьким ребятенком, то в самую пору, если хочется жары непобедимой, то это не тот вариант..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |