![]() |
про месячные
Кто знает когда в идеале должны начаться месячные при ГВ? или пока кормишь грудью они не начнуться? Моей дочурке сейчас без недели 2 месяца, у меня начались месячные не означает ли это что у меня перегарает молоко, потому что в последнее время стала замечать, что груди не успевают наполняться к следующему кормлению.
|
вот вы все в кучу смешали... месячные могут придти хоть через месяц после родов..
воспользуйтесь поиском и читайте на здоровье |
не означает, что перегорает, просто ночью не часто кормите и гормонов меньше вырабатывается для предотвращения овуляции... вот они и пошли... у меня в год пошли...
|
что значит в идеале???? у всех по разному. мы на ГВ, прада уже с прикормами, но у меня пока ничего не началось
|
Цитата:
месячные у всех по раазному начинаются НЕвзаимосвязанные процессы |
а мне мой врач сказал, что меськи пойдут, когда кол-во кормлений в сутки будет 3-4
нам еще далеко :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ночью кормила по требованию, получалось что через каждые 2 часа, все равно месячные пришли, и кормлю в сутки до сих пор больше 3-4 раз. Автору хочу сказать, что действительно накануне и вовремя месячных молока становится меньше, главное не докармливать. просто чаще к груди прикладывать, месячные закончаться и молока станет столько сколько и раньше, удачи! |
Цитата:
У меня начались, когда ребенку было 2 месяца. Кормились примерно через каждые 2,5 часа, в т.ч. ночью также. Но пока они у меня были всего один раз |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |