![]() |
Посоветуйте ЛОРа, выезжающего на дом.
У Соньки второй день из уха какая-то дрянь льется. :( Сначала просто сера, а вчера вечером жидкость серая с комьями какими-то белыми. :010: Её ничего не беспокоит,температуры вроде нет. Но ЛОРу надо показать, такого чуда я еще не видела :( К ЛОРу поликлиничному тащить не хочу - не хватаело тока цеплять еще инфнекций.
Дайте, плиз, телефон толкового врача, выезжающего на дом. Район у нас Приморский. Телефоник можно в личку, если не хотите публично озвучивать. |
Гринфельд Ян Львович, работает на б-це на Авангардной ЗА: nadis, mysha, Кэтик, Марийка, ЮлияДубровина, Gulieta, zavarka, allgashka, Hocha,Undinа, Natunya, Katarena, Майя Я - это из хит-парада врачей. сами его вызывали. он нам ОЧЕНЬ понравился. 902-5884 - мобильный; 476-75-41 - дом.
|
Спасибо :flower: я к некоторым форумчанам из этого списка обращалась, говорят, что тел. не знают, хотя врача ОЧЕНЬ хвалят.
|
Цитата:
|
Вечером обещал приехать, отпишусь по цене. Но у меня 2 шт. детенышей :)), отп, так сказать.
У Санька похоже отит, до кучи :( Хотели с консультацией, а получилось - с заболеванием :( |
Можно и я постою - цену подожду и ваши впечатления.
|
Я тоже где- нибудь пристроюсь,послушаю.
|
Записались к нему на прием:)принимает в пол-ке при больнице авангардная 14
|
И я тоже хочу узнать цену и ваши впечатления.
интересно он приезжает в любой конец города? В выборгский район ездит? |
А в Купчино поедет и сколько прием стоит?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |