Алисина мама |
23-10-2007 00:57 |
У меня появился очередной насущный вопрос.:001:
На этот раз я не могу установить драйвер для ADSL модема:015:...в общем всё по порядку: В самаом начале я попыталась установить дрова с диска,который был вместе с модемом(на обычном компе с XP всё работает чудно),но ноутбуку эти дрова не понравились и подключиться не удалось,хотя появились ярлычки на раб.столе ,всё как положено...Ну я подумала,что надо кое что исправить и удалили драйвер,тоже как положено через программу удаления программ.Стала загружать по новой,чтоб другие параметры задать,но он сразу после автозапуска пишет "Для завершения установки надо перезагрузить комп" я и соглашалась(комп перезагружался) и отказывалась,но после этого ни чего не происходило...Потом я позвонила в тех.поддержку провайдера,мне сказали,что эти дрова однозначно не подходят под Висту и надо скачать у них на сайте новый драйвер,что я и сделала.
Так,блин,такая жефигня!:wife::015::wife::015::001::010:После сетапа сново предлогает для завершения установки перезагрузиться:015::wife: Я не понимаю,чо за хрень???загрузки даже не было,а он мне пишет как в конце установки...Сново стала звонить в тех.поддержку...короче они меня 40 минут перебрасовали с одного оператора на другого(каждому приходилось по новой объяснять)и в конце концов сказали,что мне перезвонят....До сих пор жду:010::015:
Ну я не понимаю,что за ерунда такая!!! SOS !!!Помогите разобраться,очень хочется свой новенький ноутбук подключить к инету:091::091::091:(в магазине был контакт с инетом через него,сама видела):091::091::091:
|