![]() |
Погуляйте с нами - Муринский Ручей
Привет!
Все наши друганы разъехались по морям, по дачам... а я как-то еще не научилась знакомиться на детских площадках :008: погуляйте со мной и моим шилопопом! Лелику - 2,1 года, ласковый хороший мальчик, но вредный и совершенно не слушается маму... :004: активный, жизнерадостный - я за ним не успеваю :001: в общем, если кому нужна наша скверная компания - будем оччччччень рады :flower: |
а где на ручье вы гуляете, я сегодня с Петром гуляла на ручье, там где кафе да плащадка детская , напротив луначарского, гуляли, загорали, живем на вавиловых.А вы в какой стороне ручья гуляете.Петру 1 год.
|
привет :)
мы в основном там и гуляем, рядом с грузинским рестораном, там где горка :) вот сейчас собираемся туда |
ну так завтра встречаемся, а пораньше по времени можно.
|
:( ну вот.. дождь все планы поломал :(
|
Привет!
Мы тоже частенько гуляем на этой площадке! И еще гуляем на площадке напротив Д Бедного (правда, ее площадкой сложно назвать - только и есть, что качель и деревянные звери, но зато есть простор :)) Меня зовут Лена, сына - Андрей, ему 2 и 4. Дождь действительно сегодня поломал планы... Но сейчас, вроде, даже солнышко вылезает. Если дождь опять не пойдет, мы обязательно выйдем на улицу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |