![]() |
В Московском р-не есть хорошие спец.по коррекции бровей.
Интересует очень хороший мастер.
Спасибо. |
Мне очень нравится визажист Казакова Людмила в "Ювенте" на Типанова
|
Цитата:
Просто мне тоже ее рекомендовала коллега, но при этом она предупредила, что Людмила покинула этот салон, причем ушла "в никуда".... Может есть возможность найти ее новые контакты? |
Цитата:
Теперь незнаю как её найти...может она и вдругом салоне, в Ювенте ведь не скажут...... Она ещё о-очень хорошо делала макияж и школа макияжа у неё была..... Блин. Если вдруг найдёте - пожалуйта, напишите координаты. |
:( Вот и мне ее рекомендовали как очень-очень хорошего визажиста... Хотела пойти, прочитала пост, пошла уточнять телефон и ....такое...
Можно попытаться найти через ресепшен или администратора салона. Только не спрашивать "в лоб", а как-нибудь похитрее. Например, "Людмила дала мне диск с мастер-классом, журнал или что-нибудь в этом роде. Вот решила отдать - а найти не могу." Может быть сработает? Хотя, авантюра, конечно ;) Тоже хочу попросить, если найдете ее новые координаты, скиньте в личку , плиз. |
Начитавшись отзывов хороших о Людмиле в салоне "Ювента", решила к ней сходить. А тут вот такое прочитала.
|
Вообще она занимается активно Фен-шуем, ученица Натальи Правдиной (это она мне ещё давно говорила както) - в инете нарыла, что в нач. ноября у неё в Москве семинар. Предполагаю - может и отшла она уже от салонной работы, последнее время она редко в салоне бывала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |