![]() |
Как собрать мочу на анализ у годовалого шилопопа?
Надо сдать анализ-как собрать мочу незнаю. Раньше когда был мелкий, лежачий- садилась рядом с баночкой и подкарауливала момент. А теперь он ползает, ходит, угнаться за ним невозможно, подкараулить с банкой тем более. На горшок пока не высаживаю. Как быть:009:
|
а спец мочесборником не пробовали?
|
неа. надо попытаться
|
попробуйте мочеприемник. Обязательно сверху трусики, только мочепремник аккуратно сложите и вуаля:) Сами пользуемся с 3-месяцев.
|
Я слышала, что мальчикам для этих целей как-то приспосабливают презерватив.Но если ваш мальчик шустрый и любит много двигаться, то я с трудом представляю эту процедуру.:016: У меня девочка, и я купили в аптеке специальные мочесборники. Нам на прием в конце месяца, так что еще не испробовали. Моя малышка еще совсем крошечная, поэтому, думаю, мы справимся. :support:А медсестра нам вообще предлагала дать ребенку водички попить, одеть на ножки пакетик, и немножко поносить. А когда ребенок все дела свои сделает, перелить все в баночку.:ded: Видимо, так раньше все делали. Может, и вам стоит так попробовать?
|
Цитата:
+1:) |
Цитата:
А вот по поводу напоить и поносить- с 11 мес. бесенком это не пройдет, он же ни минуты на месте не сидит и писает достаточно редко, не так часто как 2 мес. крошка:) |
Цитата:
мальчику с этим делом намного проще:)) |
КАК только утром проснется быстро несу его в ванную...там снимаю памперс (если успеваю - то подмываю) водичка из крана течет + он в ванной прохладной стоит ножкамис в таких условиях писает сразу--иногда говорю заветное пись-пись: ) подставляю баночку-первую мочу пропускаю,собираю среднюю!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |