![]() |
Прошу совета какой выбрать цвет пола к белым дверям?
В новую квартиру очень хочу белые двери межкомнатные, обои под окраску в прихожей теплой гаммы, в кухне-гостинной - бежевые, в спальне голубые, в детской желтые и салатовые, но вот какого цвета ламинат и плинтуса выбрать сложно представить, притом, что кухня скорее всего будет дубовая.:009: Помогите советом, пожалуйста!:support:
|
я тоже вдруг захотела белые двери.... для загородного дома.... до этого даже внимания на них не обращала... а вот посмотрела католог ИКЕА и призадумалась.... выглядит так свеженько и светло... при этом пол у них везде разный (и темный паркет и светлый) а смотрится хорошо.... я ИКЕА не очень люблю... просто в каталоге фитки, и там все видно, как какой цвет сочетается
|
У нас сейчас в квартире белая дверь, я просто обожаю ее (одно из немногих дорогих приобретений для нашей квартиры), но вот как поступить с полами и плинтусами, плинтус должен быть под цвет пола?
|
Черный? Или как там этот модный цвет назывется? Такой черно-коричневый-с фиолетовым?
|
У нас при белых дверях светло-серый пол и тёмно-серые плинтуса.
|
Выглядит так
![]() |
Цитата:
|
думаю цвет пола и плинтусов действительно неважен, главное просто чтоб двери не были бельмом, сочетались с чем нибудь, аналогичного цвета, например, потолком:))
|
Плинтуса вполне могут быть и просто белыми- в цвет дверей
|
Мне кажется, что абсолютно любого цвета лишь бы двери при темном цвете пола с чем-то еще перекликались - потолком, галтелями и т.д.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |