![]() |
Проблемное место-живот!!!
Привет всем!Ну достал он меня-этот висящий слой сала!!!У каждого,как известно,свои проблемные зоны,перечислять не буду.Я своей фигурой более ли менее довольна(хотя нет пределов совершенству),не устраивает только лишний жир(какое мерзкое слово) на животе.
Пробовала тупо качать пресс целый месяц 2 раза в день по 30 раз верхний и 30 раз нижний.Вы не поверите,он только увеличился.Потом прочла где-то,что сначала надо сжечь жир,а потом уж накачивать мышцы,иначе действительно животик только подрастет. Стала делать аэробную гимнастику каждое утро по 40 мин.,потом сократила до 20-ти(деть внимания требует),3 месяца уже делаю,эффект минимальный. Обруч кручу по 10 мин. в день... Стараюсь не есть после 7-ми.......... Аж даже руки опускаются! У кого такие же проблемы,давайте делиться опытом,упражнениями,диетой,чем угодно,чтоб избавиться от ЛИШНЕГО НА ЖИВОТЕ И ТАЛИИ. |
Цитата:
Будете постоянно заниматься-будет рельефный животик при условии отказа от сладкого-мучного-жирного-копченого!первые видимые результаты будут через 2 месяца:flower: А желудок у Вас не растянут? Мой опыт с фотами До и После в похудательном топе,на диетах не сижу- правильно ем!Упражнения -я давала комплекс очень хороший...:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жир на животе убрать возможно только с помощью кардио и здорового питания. И делайте упражнение "ваккум". Как я поняла, питаетесь Вы правильно, а объемы у Вас точно не уменьшаются? Просто сначала заметны потери в местах, где жировых отложений не так уж и много.
|
У меня тоже одно проблемное место. Помогает кручение обруча с пупырышками по 20 мин. КАЖДЫЙ день. Результат виден уже через неделю. Через месяц приходит почти в норму. В еде почти себя не ограничиваю, ем не много и так, не очень люблю сладкое и мучное, но ем и то и другое понемногу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Втягиваем живот на выдохе. 3 подхода по 15 раз. В принципе, можно выполнять где уходно и когда угодно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |