Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Проблемное место-живот!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=331845)

murzinka 20-10-2007 14:02

Проблемное место-живот!!!

Привет всем!Ну достал он меня-этот висящий слой сала!!!У каждого,как известно,свои проблемные зоны,перечислять не буду.Я своей фигурой более ли менее довольна(хотя нет пределов совершенству),не устраивает только лишний жир(какое мерзкое слово) на животе.
Пробовала тупо качать пресс целый месяц 2 раза в день по 30 раз верхний и 30 раз нижний.Вы не поверите,он только увеличился.Потом прочла где-то,что сначала надо сжечь жир,а потом уж накачивать мышцы,иначе действительно животик только подрастет.
Стала делать аэробную гимнастику каждое утро по 40 мин.,потом сократила до 20-ти(деть внимания требует),3 месяца уже делаю,эффект минимальный.
Обруч кручу по 10 мин. в день...
Стараюсь не есть после 7-ми..........
Аж даже руки опускаются!
У кого такие же проблемы,давайте делиться опытом,упражнениями,диетой,чем угодно,чтоб избавиться от ЛИШНЕГО НА ЖИВОТЕ И ТАЛИИ.

VAVA 20-10-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от murzinka (Сообщение 7737015)
Пробовала тупо качать пресс целый месяц 2 раза в день по 30 раз верхний и 30 раз нижний.Вы не поверите,он только увеличился.Потом прочла где-то,что сначала надо сжечь жир,а потом уж накачивать мышцы,иначе действительно животик только подрастет.
У кого такие же проблемы,давайте делиться опытом,упражнениями,диетой,чем угодно,чтоб избавиться от ЛИШНЕГО НА ЖИВОТЕ И ТАЛИИ.

можете хоть укачаться -не будете следить за питанием-не будет толку!:(Мышцы за месяц-это круто-мышцы это работа с весом+правильное питание...так что сомневаюсь;)
Будете постоянно заниматься-будет рельефный животик при условии отказа от сладкого-мучного-жирного-копченого!первые видимые результаты будут через 2 месяца:flower:
А желудок у Вас не растянут?
Мой опыт с фотами До и После в похудательном топе,на диетах не сижу- правильно ем!Упражнения -я давала комплекс очень хороший...:fifa:

murzinka 20-10-2007 16:21

Цитата:

Сообщение от VAVA (Сообщение 7737458)
можете хоть укачаться -не будете следить за питанием-не будет толку!:(Мышцы за месяц-это круто-мышцы это работа с весом+правильное питание...так что сомневаюсь;)
Будете постоянно заниматься-будет рельефный животик при условии отказа от сладкого-мучного-жирного-копченого!первые видимые результаты будут через 2 месяца:flower:
А желудок у Вас не растянут?
Мой опыт с фотами До и После в похудательном топе,на диетах не сижу- правильно ем!Упражнения -я давала комплекс очень хороший...:fifa:

Думаю,желудок был растянут(немного сомневаюсь,что такое вообще возможно с точки зрения физиологии),молока вначале было мало,ела много,но сейчас я съедаю за день легкий завтрак(обезжиренный творог либо кофе с зерновым хлебом и кусок сыра,иногда каша на воде),обед-тарелка супа,ужин-что-то мясное,не позже 7-ми.Могу съесть конфету или несколько сушек,но особо мучным и сладким не балуюсь.Так что с моей точки зрения-питаюсь я довольно правильно.Во всяком случае уже 3 месяца.

VAVA 20-10-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от murzinka (Сообщение 7739113)
Думаю,желудок был растянут(немного сомневаюсь,что такое вообще возможно с точки зрения физиологии правильно.

возможно я неправильно сформулировала,я имела ввиду ,что желудок часто за большой животик принимают:)

murzinka 20-10-2007 21:43

Цитата:

Сообщение от VAVA (Сообщение 7739233)
возможно я неправильно сформулировала,я имела ввиду ,что желудок часто за большой животик принимают:)

Нее,там жирок...

Antoshka 20-10-2007 21:50

Жир на животе убрать возможно только с помощью кардио и здорового питания. И делайте упражнение "ваккум". Как я поняла, питаетесь Вы правильно, а объемы у Вас точно не уменьшаются? Просто сначала заметны потери в местах, где жировых отложений не так уж и много.

Duseniza 20-10-2007 22:04

У меня тоже одно проблемное место. Помогает кручение обруча с пупырышками по 20 мин. КАЖДЫЙ день. Результат виден уже через неделю. Через месяц приходит почти в норму. В еде почти себя не ограничиваю, ем не много и так, не очень люблю сладкое и мучное, но ем и то и другое понемногу.

murzinka 22-10-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Antoshka (Сообщение 7743841)
Жир на животе убрать возможно только с помощью кардио и здорового питания. И делайте упражнение "ваккум". Как я поняла, питаетесь Вы правильно, а объемы у Вас точно не уменьшаются? Просто сначала заметны потери в местах, где жировых отложений не так уж и много.

Что за "вакуум"?Расскажите,плиз.Объемы уменьшаются,но медленно,за 3 месяца на 3 см.А сейчас вообще встали на мертвой точке.

murzinka 22-10-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Duseniza (Сообщение 7744197)
У меня тоже одно проблемное место. Помогает кручение обруча с пупырышками по 20 мин. КАЖДЫЙ день. Результат виден уже через неделю. Через месяц приходит почти в норму. В еде почти себя не ограничиваю, ем не много и так, не очень люблю сладкое и мучное, но ем и то и другое понемногу.

А какой у вас обруч?Из Спорт мастера?

Antoshka 22-10-2007 14:33

Цитата:

Сообщение от murzinka (Сообщение 7776196)
Что за "вакуум"?Расскажите,плиз.Объемы уменьшаются,но медленно,за 3 месяца на 3 см.А сейчас вообще встали на мертвой точке.

Я делаю с утра на голодный желудок.
Втягиваем живот на выдохе. 3 подхода по 15 раз.
В принципе, можно выполнять где уходно и когда угодно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.