![]() |
А в паломническую поездку никто со мной не хочет?
Была сегодня в храме и попросила рассказать, есть ли в наших краях святыни, которые способствуют избавится от бесплодия. Посоветовали съездить в Введено-аяцкий женский монастырь под Лодейным полем. Там есть супер-целебный источник, в котором нужно троекратно искупаться.
И еще в Феодоровский собор в г. Пушкине. Может кто хочет? Можно скооперироваться. В Пушкин , я думаю, можно и своим ходом доехать. А вот в Лодейное поле надо машину задействовать. Или попробую завтра в Лавру сходить, узнать про паломнические туры. проде бы как туда есть специальные поездки. |
Я на кануне пасхи ездила в такой тур: Введено-аяцкий женский монастырь, Тервенеческий женский монастырь и монастырь Александра Свирского. Я была в таком восторге, не смотря на отвратительную погоду...Места там чудесные, незабываемое впечатление произвел Тервенеческий монастырь. Многие окунались в купели, а я не стала больно холодно было...
Правда кто организатор такого тура не знаю, знакомые предложили моей маме. |
Да, именно про этот тур мне и говорили.:)А искупаться я думаю летом можно будет.:):)
А сколько стоило? |
Я была в монастыре Александра Свирского.
Мы ездили семьей паломниками на нескольких машинах. Мне так понравилось, я бы еще съездила. Уже не первый год мечтаю. Я тоже хочу поехать по этому маршруту. |
А обязательно далеко ехать? В Питере нет? Говорили, надо свечку в часовне Ксении Блаженной на Смоленском кладбище поставить... Даже я, некрещеная, - и то засобиралась... после направления на лапару особенно активно собиралась...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постараюсь узнать, просто эту поездку предложили мамины знакомые...
Мне так понравилась, что следующим этапом хочу в Тихвин поехать... |
Если на выходные то я с вами!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |