![]() |
За 10 дней после родов ушла "в минус" от своего добеременного веса, это нормально?
Вот, собственно, вопрос.
За 10 дней я стала весить меньше на 1.5 кг, чем до беремености. Мне кажется, это как-то слишком быстрое похудание. Я очень мало ем - элементарно не хочется. И сплю очень мало. Вес у меня по жизни средний, никаких отклонений ни вправо, ни влево. Почему такое похудение? У меня ГВ. Молока немного (именно поэтому?). Ребенок на груди постоянно. В 10 дней ребенок весит ровно столько же, как и при рождении. До этого терял в весе. Это нормально? Спасибо за ответы! |
А что н енормального? моя знакомая вообще отощала пока кормила. Это я только на форуме читаю что народ толстеет:))
|
Цитата:
Да, именно я тоже по форуму сужу. у всех проблема похудеть. А у меня - где взять силенок и молочком запастись... |
Вот мне бы так, за 10 дней по 1.5 килограмчика:)).
А ребенок обычно после родов теряет вначале, потом идет набор. |
только кушать все таки надо,тогда и молочка больше будет,и ребенок прибавлять станет:091:
|
Да все нормально. Пока кормим - худеем! Поэтому можно есть чуть-чуть больше, чем обычно. Я вот ем все подряд, и при этом худею, уже на 3 кг меньше, чем была до бер.
А малыш и должен сбрасывать сначала, а потом набирать. |
Я вообще как щепка. Не могу понять, как на ГВ умудряются толстеть. Меня так ветром сносит.
|
Это сначала так :) А потом аппетит появится и вот здесь придется держать себя в руках :)
Я тоже сначала вернулась к добеременному весу и даже меньше, через несколько месяцев поправилась килограмма на 3. То, что вы мало едите - плохо. Вам сейчас есть надо хорошо, чтобы были силы и молоко. Есть аппетит, нету аппетита - ешьте! Конечно малышу труднее вес набрать, если вы его жиденьким молочком кормить будете :) |
Я тоже похудела, но потом быстро набрала=) но сейчас я не толще, чем до родов.
|
После родов похудела на 5 кг по сравнению с добеременным весом. Сейчас набрала эти самые кг и вешу столько же сколько и до беременности.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |