![]() |
Не могу справиться с ПРИНТЕРОМ! ПОМОГИТЕ!!!!
ДОбрый день! Проблема такая- лазерный принтер HP LASER JET 4L.
Не новый, но работал точно. :) Подключила его вчера к ПК. Сначала поставила не его драйвера, он печатать-то печатал, но совсем не, что надо. Можно сказать, что и не печатал, но бумага лезла, на ней буклвки какие-то непонятные были. Тестовую страницу напечатал даже не с теми драйверами (собственно, почему я и не волновалась- думала, что все правильно поставила). Сегодня- нашла ЕГО драйвера, но не успела еще что-то поменять, он мне выдает, что закончилась бумага. Проверила. БУмага есть. Переставила драйвера- мигает, что нет бумаги. Отключила от сети- включила- все равно. Сейчас еще ему бумаги положила- все равно. ЧТО ЭТО? У кого-нить есть такой принтер- где чего нажать надо, чтоб он меня понял?? и еще- а где у него кнопка отключение питания??:008: найти не могу. Приходиться из сети вырубать.....:) Спасибо |
:(
|
дык может он зажевал, попробуйте вынуть картиридж
|
дык пробовала уже...не...не зажевал.....
ПС. А что- может зажевать там, где катридж? А кнопка выключения у него где? |
Мигает именно кнопка? Она нажимается?
У меня другой принтер, когда он не может взять бумагу (прим: если бумага не ровно лежит), то он пишет, что бумага закончилась. Тоже начинает мигать кнопка - нажимаешь и он продолжает печать. |
Спасибо всем. :)
Пришел папа, вынул катридж, а там лист чуть зажеванный был- с дургой стороны и не видно было. Вот и вся проблема. ТЕперь все в порядке! УРАААААААА! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |