![]() |
Вопрос про кашу "Малышка"
Вот давно хотела спросить: на упаковке от разных каш "Малышка" в качестве рекомендуемой одной порции указывается разный объем - то 100 мл, то 90, то 120. Если каша молочная, мультизлаковая - то порция меньше, чем, например, у безмолочной каши.
Мне кажется, что 100 гр. каши - это мало. Если рекомендовано 100, я делаю 140, если рекомендуется 120, то я делаю 160. А как вы поступаете? Какой объем каши делаете и сколько ребенок съедает? Мой сын больше 140-150 есть не хочет. Да, и сколько раз в день вы кашу едите? Нам вообще-то надо два, поскольку вес перестали набирать, но тогда не понимаю, в какое кормление вставить творожок и фрукты. Спасибо заранее за ответы! |
Делаю, как на упаковке написано, потом просто докармливаю смесью.
|
Цитата:
|
Нам 6 мес. Объем съеденного д.б. 210 гр. Если даю кашу с пропорцией 120 гр, то плюс еще даю 90 гр смеси.
|
Пробовали это марку только один раз - не оч понравилась. А так на упаковку конечно смотрю, но расчитываю в зависимости от того сколько съедает малышка!
|
едим только молочную Малышку - остальные сыну не нравятся, первое время соблюдали рекомендации,
сейчас ест столько, сколько хочет (около 200гр - еще и фруктов потом полбанки может умять) |
Я уже даже не читаю, что там написано. Делаю 180-190гр как получится, т ложки никакие не считаю, а промто до нужной консистенции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |