![]() |
Посоветуйте развивалки на ВО
Подружка сбилась искать несильно дорогие развивалки для малыша 1.5г. на В,О.
живет на 7 линии.машины нет, возить трудновато. Посоветуйте, кто знает где есть развивалки? Сколько стоят? если не найдут, то может быть есть смысл приглашать педагогов к себе домой? кто знает про частные уроки? Рекомендации дайте,е сли есть таковые знакомые. Спасибо. |
Мы весь прошлый год отходили с удовльствием в ДЮТЦ на Шевченко (напротив СОБЕСа почти).
Там есть музыка, рисование (ИЗО), развивающие игры от 1.9-2-х лет. Занятия 2 раза в неделю ,можно все это в месте, можно что выберете, стоило (и сейчас тоже вроде бы) 100 рублей - занятие. Занятие длится 25-30 минут. Без наворотов образовательных, но для малышке - прекрасно все придумано. Особенно понравилась нам музыка: преподаватель конечно старой закалки, но приятная, деток любит...там и песенки, и танцы и игры музыкальные, вские барабаны-дудки-бубны...мы отходили весь учебный год....жалко, что сейчас уже никак - в саду....А какие у нас праздники трогательные былв: Новый Год, 8 марта....:008: |
Тоже хотела Вам сказать, что на Шевченко в ДЮТЦе самый бюджетный вариант развивалок на В.О. Отстальные центры дороже. А на Шевченко не суперсовременно внешне, но традиционно хорошее качество занятий.
|
Мы собираемся ходить на Разночинную - 2 раза в неделю где-то по полтора часа 1500. Сами пока не были - группа набирается, но очень хвалят.
На Шевченко сейчас подружка водит детку 2 раза в неделю - 2400 в месяц, может там какие-то другие еще есть развивалки? |
Мы ездили как раз в 1,5 года на Шевченко с 6-й линии - на мой взгляд овчинка выделки не стоит для этого возраста.
Знаю, что в центре "Семья" на 9-й линии есть какие-то занятия по Монтессори для малышей, но без подробностей (в Полькином младенчестве их не было :) ). Те платные занятия, на которые ходим мы (с 4-х лет) - 600-700 руб./мес. И что-то такое видела в Торговом острове на углу 9-й и Среднего - ЦНТИ "Прогресс" вывешивал объявление о занятиях для малышей - но это было давно. |
На 9 линии больше ничего нет :(
|
Цитата:
- тот, о котором пишет Costa del Sol, Шевченко д.26, это ДЮТЦ, существует с советских времен, там занятия дешевле, но педагоги очень хорошие (есть отзыв на главной странице сайта, в отзывах о развив.центрах: http://www.littleone.ru/reports/inde...9&order=rating - а есть еще на Шевченко, д.4, это "Изюминка", там дорого, похоже, Ваша подруга водит свою детку именно туда. |
Цитата:
|
Огромное спасибо.
|
Самые лучшие развивалки - у нас!!! Для 1,5 тоже есть группа. Это частным образом, замечательный преподаватель, куча всяких пособий, занятие длится часа 2 - 3, а то и больше, но построено так, что дети "развиваются" неутомимо, не устают. Мы все очень-очень довольны. Капитанская, 4. От 7-й линии неблизко, но прямая маршрутка идет. Мы ездим с 21-й. Тел. 8-911-993-29-07 Наталья. Очень рекомендую! Позвоните, узнайте про цены, я не знаю насчет старших деток.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |