![]() |
КУХНЯ - нужен совет!!!
Все, измучилась в конец :010::010::010:
ПОМОГАЙТЕ!!! :091: :091: :091: :091: :091: никак не скачать проги нормальной, корячусь в икеевской :065: есть кухня 8 м.кв. - где стол стоит - там окно и балконная дверь, поэтому меблю до стены (с балконной дверью) не поставить, тк на балкон будет не выйти - колонна бетонная, несущая, ее не снести есть два варианта расстановки мебели, исходя из данных размеров шкафов (тк на заказ делать не будем, нет финансовой возможности) короче на суд два варианта: 1. раковина немного сдвинется от угла в центр (тут не получается ниче с ней сделать), короче будет удобнее ![]() ![]() 2. а вот так если? :009: можно дверь не ставить или передвинуть к другому краю.. а раковина и плита ничего что не рядом? шкаф у двери - это холодильник :)) ![]() ![]() |
Мне второй вариант больше нравится. Я не люблю раковины рядом с плитой. Еще и пальму в угол , к балкону поставите:)
|
Мне тоже второй вариант нравится. В первом варианте, вообще, почти не было рабочей поверхности. А ее надо и немало. И гораздо больше получается вместимость кухни. И кухня получается оригинальная - не избитая такая.
|
Цитата:
Цитата:
спасибо за мнение! :flower: |
Мне тоже вторая однозначно больше нравится.
|
Я бы выбрала второй вариант..
А балкон тока на кухне или общий с комнатой ? Может Вам дверь убрать или на месте окна сделать дверь пошире, а ту старую замуровать..(видела как некоторые замуровывали окна или делали их уже) |
а может на второй мойку и плиту поменять местами?
|
Цитата:
1. Где канал вентеляции? 2. Какая плита электричество или газ? 3. Где подводка идет? А так разницы нет. |
И почему в первом варианте нельзя раковину ближе к двери? Тогда было бы нормально расстояние между плитой и раковиной.
Второй вариант красивее на картинке, но бегать от раковины к плите да еще через "центральный проход"? Но может это у меня привычка что-то делать в раковине и посматривать на плиту, что-то чистить и сраз в кипящую воду, ну и т.п.? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |