![]() |
Порошки или таблетки для посудомойки?
Люди, у кого посудомойка, скажите мне - чем вы пользуетесь? Порошком (каким?) или таблетками?
И про соль - какую надо и сколько раз засыпать? Я что-то стала в таблетках разочаровываться..... А инструкцию давно потеряла ессно, и вот теперь вся в раздумьях - может отдельно купить мне порошок-ополаскиватель.. что там ещё надо? И куда это все засыпать - главное??? |
Я пользуюсь только таблетками 3в 1, мне нравится. Я правда покупаю их в Финляндии. Пользуюсь таблетками еще с практической точки зрения, некуда ставить все эти три упаковки (соль, ополаскиватель, моющее средство). А чем вас так разочаровывают таблетки?
|
А вы соль засыпаете раз в месяц или как-то так? Вроде как надо.....
А таблетки я тоже в Финке покупаю, Финиш называются.... Не нравятся т.к. на посуде то разводы, то вообще плохо отмылось... Я давно вообще-то посудомойкой пользуюсь, года три точно... И вот решила на порошки перейти наверное.... Говорят, что эффект в разы лучше.... |
Что-то я сама теперь смутилась:016:, что же лучше? Таблетки у меня точно такие же, а соль я не сыплю. Пользуюсь посудомойкой тоже около 3-ех лет. Кстати, мне очень не нравится запах от посуды , когда она ее только помыла. Разводов на посуде я как-то не замечала, но иногда сковородки она не отмывает. А какая у вас фирма? У меня bosh, говорят они самые лучшие.
|
Вот здесь вроде обсуждали... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=315433
|
У меня хорошо отмывает и то, и другое. Но таблетки в пакетиках, которые нужно открывать- это жесть, замучаешься.....либо покупать с растворимой оболочкой, либо порошок, который гораздо быстрее засыпается))))
|
Цитата:
|
А мы пользуемся порошком + опаласкиватель, гораздо экономичнее, чем таблетки
|
Порошок и ополаскиватель Калгонит. Таблетки мне как-то не очень понравились. Соль засыпаю, когда загорается лампочка, что пора :)) Посудомойка Бош.
|
Посудомойка у меня БОШ....
Но скажите мне - куда там все это засыпать (по отдельности....) Я таблетку кладу в ёмкость на дверце, зарывающуюся... Ещё там на дне есть ёмкость... Туда что? И где лампочка про соль? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |