![]() |
Скупая на игрушки бабушка
Помнится в детстве у меня было всего три куклы, да и те подаренные не родителями, а другими людьми. Раньше я как-то об этом не думала. Была, конечно, очень неудовлетворена. И поэтому мне нравится покупать игрушки дочке.Мне даже самой интересно.
А вот наша бабушка даже погремушку не купит. Считает, что большинство игрушек лишние, ребенок ими не играет. И нечего переводить деньги.. Это только у меня такая бабушка у дочери ? |
Моя мама в основном покупает внучке одежКу, зато свекровь постоянно тащит игрушки, так что я если честно таких бабушек не понимаю, и сама люблю детишкам покупать игрухи, даже когда в гости идем и там чей-то ребенок будет, а уж своей купить игрухи -это святое.
Вы молодец, что делаете по-своему!ё |
:041::041::041::041:мои бабушки вообше особо неинтересуются,уж какие там игрухи!!! хотя нет когда я родила одна из них купила нам упаковку памперсов и все!!! все заняты личной жизнью!!!:041::041::041:
|
А у меня бабушка(свекровь) живет в соседнем доме,а видела внучку раза 4 за 2 года:))Она даже не здоровается с нами:065::))Что говорить о игрушках и памперсах!Вам еще повезло:love:
|
Моя свекровь тоже ничего в жизни принести ребенку не догадается, да и в гости то не заходит, хоия живет в 15 мин. пешком от нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наш все себе игрушки покупает :))... для гитары очередную примочку и пр. А как я ребенку игрушку куплю, так меня обливают презрением, ерундой мол занимаешься :046: |
Вот на папу со свекровью я пожаловатся не могу.Говорю надо - покупают. Да и сами могут что-нибудь купить.
Но моя мать...она меня даже за чужие игрушки-подарки ругать начинает. Я ее отправляю ругать того кто нам конкретную игрушку подарил. Ума-разума дает мне. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |