![]()  | 

Отказалась есть из бутылочки. Помогите, нужен совет. 

В воскресенье пришлось уехать из дома. Я спокойно сцедилась, побольше, чтоб с запасом и уехала. А наша доченька наотрез отказалась есть из бутылочки. Муж и так и эдак....... Доча в крик. Пришлось им сорваться и приехать ко мне. А ведь раньше (у меня были проблемы с грудью) сцеживалась и Настена очень неплохо ела из бутылочки. Я в шоке. Ведь мне предстоит еще отлучаться из дома. Что делать? Как приучить к бутылочке? 
	 | 

у нас в это время он стал очень разборчив к соскам (попробуйте разных купить, может в них дело) 
	 | 

Цитата: 

| 

я как-то уехала отдохнуть, оставим малышу с папой бутылочку (сцедилась). так детка тоже не захотел из нее кушать. пришлось папе кормить его с ложечки. успешно! еще и заснуть потом умудрились :)) 
	 | 

надо было папе не нервничать, а спокойно накормить с ложки. Но папа еще неопытный :) А вообще не переживайте, не берет бытолочку - кормите из шприца, из ложки. 
	 | 

Цитата: 

| 

У меня такая же ситуация. Вчера попробовала снова дать бутылку. Губами не обхватывает, не высосывает ничего, но хоть не орет как резаный. Может у них в 3 месяца кризис какой. Буду еще пытаться давать. 
	 | 

Мое дете из бутылки совсем не пьет, все даем из ложки. Нам уже 6 мес,  поэтому если ухожу оставляю баночки с пюре и  молоко, которое дается из ложки. Я думаю, что это даже к лучшему не надо будет потом от бутылочки отучать и меньше вероятность развития кариеса. 
	 | 

Мой не ел с бутылочки ни в два месяца ни в шесть, после шести и не предлагалось. Предлагали много раз и голодный был, но не в какую. 
	 | 

может, просто с непривычки, что папа кормит, а мамы рядом нет, разнервничался? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |