Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Наркоз маленькому ребенку. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=328082)

мама4х 16-10-2007 21:40

Наркоз маленькому ребенку.

Кому-нибудь приходилось проходить через наркоз? Моей доче скоро 3. будут под наркозом прочищать слезный канал, в раннем возрасте делали без наркоза - зонд не прошел. Решила тогда подождать до 3-х лет, что не сильно маленькой-то. Вот, получили направление в 5-ю ДГБ, скоро ляжем с ней на 3 дня. Очень волнуюсь, хотя окулист утешала - наркоз будет очень легким, операция продлится 3-5 минут.
Как это сейчас, опасно, или наркозы теперь хорошие?

CristalShip 16-10-2007 22:09

Нам в 3,5 месяца делали операцию-паховая грыжа. Ребенок быстро отошел от наркоза, где-то через пол-часа, а потом пол-дня спал. Не скажу, чтобы что-то было плохо, хотя какой был наркоз-не знаю.

kuzena 16-10-2007 22:19

Ну,операция и наркоз-это не курорт,понятное дело.Но не так уж и страшно-будете паниковать-и ребёнок будет нервничать-дети ведь чувствуют всё.Могу только сказать про знакомую свою,сыну которой делали операцию по удалению аденоидов.Она сказала,что он на удивление быстро и без последствий(только спал больше обычного)вышел из наркоза и скакал потом аки козлик.:))
Всё хорошо будет,не волнуйтесь:flower:

Pechkina 16-10-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 7641790)
Ну,операция и наркоз-это не курорт,понятное дело.Но не так уж и страшно-будете паниковать-и ребёнок будет нервничать-дети ведь чувствуют всё:

Согласна с мнением,ни в коем случае нельзя паниковать!:fifa:

Ёж Ёжич 16-10-2007 22:40

То же волнуюсь, нам надо операцию на яички делать(водянка у нас):(. С одной стороны, чем дольше тянем, тем ребенок крепче, но ведь понимает уже все! - нервничает, больше маленьких-несмышленышей. Ой, наркоз -страшно!:001:
Удачи Вам и Вашей малышке!;)

Юська82 16-10-2007 22:53

В августе сыну делали операцию, наркоз под маской как называется не знаю. Все прошло хорошо, операция шла 40 минут. Ребенок вышел из него легко, чувствовал тоже хорошо, можно сказать скакал как конь. Мне говорили что детки маленькие легко переносят наркоз. Я конечно переживала но все нормально. В больнице пролежали два дня, потом отпустили домой. Зонд не ставили помоему, или я не правильно поняла врача.
И вам желаю легкой операциии автор вашей дочурке, будем держать за вас кулачки.

teo 18-10-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 7640647)
Кому-нибудь приходилось проходить через наркоз? Моей доче скоро 3. будут под наркозом прочищать слезный канал, в раннем возрасте делали без наркоза - зонд не прошел. Решила тогда подождать до 3-х лет, что не сильно маленькой-то. Вот, получили направление в 5-ю ДГБ, скоро ляжем с ней на 3 дня. Очень волнуюсь, хотя окулист утешала - наркоз будет очень легким, операция продлится 3-5 минут.
Как это сейчас, опасно, или наркозы теперь хорошие?

Мой ребенок в 1 год 3 месяца получил микротравму глаза (разбил банку, итог ранение роговицы). Направили нас в Раухфуса, там зашивали глаз под наркозом. Наркоз отошел быстро и безболезненно, через два часа он уже бегал. Глазное отделение больницы просто супер. Работают одни виртуозы!!!!

trava 18-10-2007 13:14

Ну может мне свою историю рассказать. Все было сложнее, операция длилась больше двух часов, потом реанимация. Так что наш наркоз был намного сильнее. Отошел от него хорошо, и никаких последствий не замечаем (прошло 1,5 мес)

Сластена 18-10-2007 23:29

у нас инвагинация была в 6 мес. делали наркоз

OlgaSHa 18-10-2007 23:34

У Даши наркоз был дважды, ей было год и месяц, с разницей в 2 недели. Первый раз пунктировали сустав, минут за 15-20, второй - делали томограмму, это было минут 40. Отходила более-менее нормально, только капризничала сильно и не ела, тошнило, наверное.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.