![]() |
хорошо бы функцию такую - самобан
[мечтательно]
вот мне голландский надо учить, и ваще есть что делать, а я вот на ЛВ как преступник на место преступления возращаюсь. а так - рррррраз - бан на три часа. и все. Никак. учи голландский, английский, суп вари, с дитем занимайся. ЛВ - хуже наркотика, ей-Богу! :001: пошла учить голландский! |
мне очень нужен бан по вечерам на пару часов и полный до утра с полуночи, но не только ЛВ, а шоб весь нет меня разом забанивал
|
эх, согласен с предыдущим оратором.Я вот уже мечтаю матернуться где-нить, чтоб забанили, а то и впрямь хуже наркоты)
|
Мне надо с 10 до 18 :))
|
Девы, самобан не покатит :))
По одной простой причине - Вы себя баните, вводя какой-то пароль (предположим)... Через 20,30 минут, через час, два... (нужное время впишете сами) вы приходит и, бия себя по рукам и убеждая заняться делами все ж таки, вводите "разбанивающий" пароль... Вопрос: зачем изначально заводить катавасию? |
эхххх.. я тоже об этом думала.. у меня в чате есть такой тег - elvis .. написал - и в тотале на несколько часов.. удобненько :))
|
Цитата:
нее, все моожно придумать - как срок истечения вопроса. Например, как Ивановой - с 10 до 18. раньше 18 ну никак! и че вот я опять пришла сюда? :009: :084: |
Во-во, шли бы лучше голландский учить.А у меня дети голодные и чемоданы не собраны.Щас придет муж и уволит на....... а не, нельзя, а то забанят
|
пишите-пишите КУДА :)), а я, будьте уверены, тут же модератору стукну! и целых две недели вы участвуете в конкурсе "лучшая жена и лучшая мать" в одном теле :)):support:
|
я и так в нем участвовать буду(и как раз две недели), если чемоданы соберу)))))))))))))))))))))))))))))))) что не факт:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |