![]() |
Платье для выпускного
Дочка в 11 классе. Озадачилась вопросом, где купить или заказать хорошее и не очень дорогое платье? Мамы девочек, закончивших школу, и все, кто в курсе, подскажите, пожалуйста!
|
Мы покупали готовые - оба раза:), причем буквально за 2-3 дня до праздника. Младшей помню, что в Мотиви, страшей - то же в каком-то подобном ему магазине, обошлось каждый раз чуть больше 3-х тыс. Оба платья - белые с цветочками, и обувь, сумочки, бижутерия (недешевые:))) в тон цветочкам. Честно говоря, я переживала, что у кого-то будут такие (мне в свое время шили именно из этих соображений). Дочки - почему-то нет:005:, наоборот, хотели что-то не слишком "парадно-выгребное". У одноклассниц в основном были длинные с кринолинами и проч., короче, вечерне-свадебный вариант, цвета самые разнообразные. Дочки носят платья и все остальное к ним до сих пор, так что платья в шкафу не "зависелись".
|
Цитата:
|
А я видела девченок в прошлом году не в платьях, а в брючных костюмах красоты неописуемой. Темно-синие и светлые в тонкую яркую полоску. Смотрится необычно, и надевать потом можно.
|
Мы покупали в в ТЦ Балтийский на ВО Купили за 3800 Вход со стороны кинотеатра НЕО и сразу упираетесь в павильон Когда мы покупали , то распродавалась коллекция прошлого года Платьев было видов 5-6 и все очень хорошие. Материал - трикотаж стреч
|
Платье очень эффектное
|
Еще есть магазин с ТЦ Остров Угол 9-ой линии и среднего. Магазин свадебной одежды, но там продаются и просто вечерние платья (забыла как фирма называется Наша Питерская, но шьют по французским лекало) Стоимость от 4500 руб . Если бы мы не купили это платье, то покупали бы скорее всего в Острове.
|
2 uNatau. Спасибо за идею, но дочка хочет обязательно платье.
2 Oliwa. Спасибо за подробный совет.:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |