![]() |
Вопрос про "фартук" на кухне
А сколько см должен быть "фартук" на кухне?
Повесили шкафчики в 1й раз - мне показалось низко, фантазии не развернуться:)) И я заставила мужа вешать заново, он повесил аж под потолок. Теперь вроде как высоко:009: Сколько все таки должно быть расстояние между столами и навесными шкафами? А если фотографиями поделитесь вообще будет супер!:flower: |
Вообще-то делается 50-60см,кому как удобно.У нас сделано 60,мне кажется так лучше.Фото нет,т.к. цыфровик ушел вместе с дочерью.:)
|
По-моему, стандартное расстояние - 60 см. У меня - 50, т.к. труба газовая не позволила верхние шкафы выше повесить. Но как я сейчас вижу мне больше и не надо (у меня рост 164 см).
|
По стандартам: от столешницы до нижнего края навесных шкафов - 50см, от плиты до вытяжки - 60см.
|
МЕНЯ ПОРАЖАЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ О СТАНДАРТЕ ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО СТАНДАРТ 60СМ МЕЖДУ СТОЛЕШКОЙ И НАВЕСНЫМИ ШКАФАМИ.
|
у нас от столешницы до навесных шкафов 63 см...Я довольна, 50 см, мне кажется, маловато. (лично для меня)
|
Я думаю, это сильно зависит от роста хозяйки. :))
|
У меня 60 см, меня устраивает!
|
У меня сейчас 60см, на новой квартире будет чуток пониже.
|
в магазине говорили что обычно делают 60, но +- 10 см вполне можно. я сама ростом маленькая, поэтому сделала 55. при 50 я уже головой билась :)), а при 60 мне было неудобно лазить на верхнюю полку шкафчика.
вспомнила. еще же важно из чего фартук. если вы плитку класть будете, то чтоб не резать кратно плитке лучше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |