![]() |
Островная вытяжка!!! Где???
Ну надо же мне обладать уникальной особенностью вечно хотеть что-нибудь этакое. Вот я и нашла наконец компетентного специалиста по кухням, предложившего мне адекватный вариант Нашей кухни-столовой. Но композиция, да и функциональное назначение помещения предполагает установку очень хорошей и, следовательно, довльно дорогой Островной вытяжки.
Люди, кто знает где купить такую вытяжку или заказать? Так, чтобы качество соответствовала цене.:091: Сил нет ходить по магазинам. Времени тоже, так как предварительный проект кухни будет готов уже на следующей неделе. :flower: |
|
|
Я не знаю про островные вытяжки, но обычные вытяжки JetAir оставляют желать лучшего. Они очень шумные, мало эффективные (по крайней мере те, что у моих родителей дома и на даче).
|
я покупала вытяжку вот здесь
http://www.allfor.ru/fan/index.php |
http://www.vozduh.biz
Если что там понравится, можете в личку написать. |
Не по теме, но.... пока не стоит островная вытяжка, может передумаете? ;)
У меня сейчас комп стоит прямо за плитой (ожидается строительство шкафа, на который повесим вытяжку) , так я постоянно пользуюсь сеточками на сковородки, накрываю крышками все, что можно, но..... Жир стреляет с такой скоростью, что никакая вытяжка или накрытия не спасают мой комп .... Я - то его уберу, и потом ящик поставим, а вот если бы я не сообразила об этом "феномене" до того, и спланировала бы плиту с островнойытяжкой, то все локти бы себе перекусала.... :( Это просто размышления в слух,ок?! ![]() |
У меня комп вообще в прихожей стоять будет, то есть не в прихожей конечно, а в кабинетике, расположенном в прихожей. Единственное место, где нижний сосед, не орет своим неожиданно громким басом. А островная вытяжка необходима, так как у меня плита, точнее встроенная зависимая панель и духовка, выделена на кухне в остров. Хозяйка я аккуратная, вариант кухни приемлем только такой, чтобы можно было вместе завтракать/обедать/ужинать. Так сейчас буду смотреть ссылки.:flower:
|
Ну вообще-то пример с компом я использовала для наглядности ;)
Сейчас, пока шкафчика нет, мы поставим плексигласовый экран. А комп, конечно, на второй этаж перенесем, но дело не в нём. :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |