![]() |
Я горжусь своей дочерью!!!
Ой уж эти песочные разборки…
В прошлом году у нас был как раз такой случай Цитата:
|
Цитата:
У позитивной мамы - позитивный деть. Респект Вам за воспитание такого чуда:flower: |
На самом деле я её не очень воспитывала. Я даже не очень-то знаю как детей надо воспитывать.
Они у меня как-то сами по себе воспитывались. Но я видала как дочь ведёт себе на прогулках. Садится в песочницу и показывает как можно играть. Вокруг сразу собирается куча заинтересованных детишек и никаких разборок. У меня выдержки на такое не хватало. |
Какая у Вас умничка дочка)))))
|
Молодец !!!!!!!!!
.. моя так не сможет - она всех в угол поставит ... - Вот оно и воспитание :) Личный пример мамы :) |
Цитата:
я в это время преспокойно сидела и лавочке и говорила по сотовому:008: в общем, тоже считая - ничего страшного не произошло |
А вообще-то в топиках на тему песочных разборок меня всегда удивляет, как часто мамы годовасиков воспринимают 2-3 летних детей: как полностью сформировавшихся личностей, отдающих себе отчёт в своих действиях.
Или наоборот, мамы 5-6 леток думают, что их дети совсем ничего не понимают и спокойно ведут в их присутствии совсем неуместные разговоры. Заблуждаются и те и другие |
Цитата:
А я считаю, что комплимент как раз заслуженный. Значит в какой-то другой ситуации вы именно так и поступили, а дочка ваша намотала это себе на ус и правилно поступила. Вы - МОЛОДЕЦ!:flower: |
МОЛОДЕЦ!!!
|
Респект!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |