![]() |
химчистка шубы.поделитесь знаниями,плиз
что такое химчистка дублёнки -знаю.мне пока чистили хорошо:)(теоретически-могли и плохо почистить)
расскажите плиз-как химчистят шубы?конкретно-облегчённый мутон(или шуба грязной не бывает?:)) может у кого есть опыт-положительный,надеюсь тогда подскажите-где чистят шубы хорошо и на что надо обратить внимание? спасибо:flower: |
Чистила мутоновую шубу - нормально почистили. Чищу в химчистке в ОКее. На что обращать внимание - не знаю. Я смотрела, чтобы подол чистым стал (у меня шуба длинная, подол больше всего пачкается).
|
чистила молочно-белую мерлушку в химчистке в Окее, боялась за пятно от помады - но все отошло. жаль, что забыла сдать шарфик, зато благодаря ему вижу разницу на пару тонов (хотя шарф почти не носила). Сдавал в химчистку муж, поэтому я долго возмущалась, что в акте приемки написали 75%износа (это за один сезон). Но никаких дефектов не выявлено. Я довольна очень.
|
спасибо,девушки:flower:
надо понимать-сама шубка грубее не стала? а то моя дублёнка, после очередной химчистки, стала не такая мягкая:( |
Нет, вполне себе мягенькая.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, где можно ХОРОШО почистить шубку из стриженой норки?
|
Цитата:
|
Спасибо!
Посмотрела по карте, недалеко от центра, на край города ехать не надо. |
Я тоже в Окее чистила- довольна.
Только когда бумаженцию будете подписывать, постарайтесь почитать, что подписали. И обратите внимание на то, чтоне все пятна ( если такие есть) могут вывести.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |