![]() |
где купить пособия для подготовки к школе?
Хорошо бы в одном месте (в Приморском или Центральном районах, если нет - то в любом р-не).
1. Бунеев "По дороге к азбуке" (3,4 ч) 2. Бунеев "Наши прописи" (1,2 ч) 3. Петерсон "Раз - ступенька, два -ступенька" (1,2 ч) 4. Шишкова и Вербовская "Английский для малышей" 5. Рабочая тетрадь под редакцией Н.А. Бонк 6. Горячев "Все по полочкам" |
В Буквоед звонили? В Дом книги? Что-то подобное я недавно видела на Либексе...Не уверена, что всё сразу, но там много чего найти можно. Правда, если продавец московский, то...
|
Это, конечно, не совсем Приморский, я знаю "точку" в Озерках: магазин "Дрофа" - там огромная куча всяяческих учебников, пособий и т.п. По крайней мере Петерсон и Бунеева я там покупала.
Находится магазин на пересечении пр. Луначарского и пр. Культуры, во дворах чуть дальше по пр. Культуры, слева, если смотреть в сторону от города. Типа второй-третий дом от перекрестка. ятиэтажка, стоит торцом к Культуре Весь нижний этаж занят магазином. Думаю, можно найти адрес и телефон "Дрофы" и прозвонится им насчет фактического наличия. Удачи! |
Есть на пяти углах магазин там много подобной лит - ры, и на Апрашке магазин вчера там купила Патерсон. Это как с Апраксина переулка зайдёшь на рынок и слева сразу будет этот магазин, надо подняться на второй этаж. И в нём немного дешевле чем в других магазинах.
|
На 5-ти углах есть замечательный магазин учебников, учебных пособий и методических материалов, там все учителя затариваются. Я все для подготовки к школе именно в этом магазине покупала. Нужно повернуть от пяти углов на улицу которая ведет к фонтанке и слевой стороны там будет 2 спец.магазинчика и напротив еще один.
|
Цитата:
Адрес магазина - пр. Культуры д.12. Почти все учебники недавно видела и покупала там! |
Увы, в Дрофе сейчас нет ни нужного Бунеева, ни Петерсона, ни пособия по англ яз, С Буквоедом - почти все есть, но все в разных магазинах города.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |