![]() |
развивалки "Рост"
Может кто ходит на эти развивалки по 4 часа в день? Я ходила на пробные 2-х часовые занятия, вроде ничего, но маловато. Так вот интересно, за 4 часа ребенок не устанет и как вообще отношение к деткам в "Росте"?
|
Мы летом ходили по 4 часа. Но это был полноценный "садик": с завтраком,обедом и прогулкой. Очень нам нравилось. Отношение - замечательное, очень гуманистическое. Первый день я в жуткую пробку попала и опоздала ее забрать вовремя. Так всех спать положили, а с моей одна из воспитательниц в отдельной комнате играла все это время. Испачкавшуюся одежду переодевали, на улицу тоже хорошо одевали (мы на холодное время попали). Приходила забирать - сразу все рассказывали. сколько писала, чего съела и т.д.
После занятий Дашка все время песни пела, танцевала, стихи рассказывала. И рисовать успевали, и лепить... Вообщем, все было здорово. Потом доча еще много раз просилась "в школу". |
Цитата:
|
а сколько тогда Даше было?
|
Да, на Болотную ходили!
Начали ходить на развивалки в 1г и 10 , с самого начала сентября и до конца мая. И с 1го июня пошли по 4 часа. Адаптации вообще не было как таковой, все знакомое, и даже к своей воспитательнице попали. Это получается, 2 с половиной года было. Жалко, ходили недолго, финансы не позволили... Теперь все хочу с ней туда в театр сходить, в знакомое любимое место. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |