![]() |
а вам мужчины отказывали!?
вот назрел такой вопрос! все мы считаем себя в какой то мере неотразимыми да и недостатки тоже вроде знаем....интересно просто---Вам мужчины отказывали , в какой ситуации , и чем мативировали !??? (сразу оговорюсь речь не только об интиме)
|
да, было однир раз такое, мотивация была такова: МЫ С ТОБОЙ ОЧЕНЬ ДАВНО ДРУГ ДРУГА ЗНАЕМ, Я БОЮСЬ, ЧТО НАШИ ОТНОШЕНИЯ ИСПОРТЯТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО И МЫ ПЕРЕСТАНЕМ БЫТЬ ТАК БЛИЗКИ
|
мда...значит дружба между мужчиной и женщиной все-таки есть!!!?
|
В смысле отказывали? Я себя никому не предлагала как-то...
|
отказвали в чем?:005:
в сексе? в долг дать? или до дому подвезти? я не привыкла просить.. предлагала приятно провести время - да..не отказывались:008: одн раз было.... в далекой юности... МЧ, системы "Друг":019:, но с мои далеким прицелом на него:fifa:, опоздал на метро и я предложила переночевать у меня, потирая ручки:073:... но он лег спать в другой комнате, даже после некоторых попыток с моей стороны подружиться поближе:091:... до сих пор как серпом по Фаберже (с):065: гораздо более важным считаю фактор ПРОДОЛЖЕНИЯ :017:подобной инициативы... Тут как говориться, 50 на 50... |
да дело не в предложении!!! хотя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда--от-куда тогда столько историй про подружек которые заманивают мужей!!! но это уже совсем другая история!!
|
Цитата:
В реале, боюсь, муж принимал столь же активное участие в соблазнении подружки, сколь и она (и даже большее наверняка). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |