![]() |
Живот не ушел....
Как убрать, наконец, живот после родов!??? Может быть, кто что подскажет? :005:
Хожу в Планету на Петроградке, хотя не часто.Мне разрешили пока пилатес и т.п Упражнения на пресс пока делать нельзя, да и неприятно из за шва (после КС). |
Цитата:
|
Цитата:
а так с утра "вакуум" на голодный желудок втягивайте живот на выдохе 3 подхода по 15 повторов после, когда будет можно упражнение на пресс и контроль за питанием |
Со временем уйдет, за питанием последить и все ок будет :) У меня через 4 мес все вернулось в норму :)
|
Цитата:
|
да,рано еще говорить о животе. у меня до сих пор есть.
|
у меня до сих пор до конца в норму живот не пришел, хотя я и ребенка большого родила при том, что сама тощая....
|
У меня живот практически полностью ушёл на следующий день после родов...Через неделю могла носить и носила обтягивающие платья. НО. У меня не было КС.
|
И пресс я начала качать тоже сразу как выспалась...
|
да животик у меня без слез не взглянешь.... родили сынулю 4720 , но у меня есть прекрасный муж он тренер работает ЛидерСпорте он обещал все исправить. заниматься пойду в феврале к лету все будет офигенно!!!! у нас это второй ребенок и опыт по возвращению фигуры у нас есть только нужно делать все так как советует тренер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |