Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   !? посоветуйте ХОРОШИЙ ЗАМОК на ОБЩУЮ входную дверь... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=321998)

Galadriel 10-10-2007 20:46

!? посоветуйте ХОРОШИЙ ЗАМОК на ОБЩУЮ входную дверь...

ту, что отделяет лифт от восьми квартир))

наш ригельный замок ОПЯТЬ сломался - уже четвертый раз :( :( :((((

Эльвира 10-10-2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Galadriel (Сообщение 7498785)
ту, что отделяет лифт от восьми квартир))

наш ригельный замок ОПЯТЬ сломался - уже четвертый раз :( :( :((((

У нас на старой квартире в общем коридоре стоял барьер, не помню, вроде второй.
Не ломался ттт лет пять точно, а потом мы переехали :)
Для общего коридора - нормально, имхо.

Эльвира 10-10-2007 21:33

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 7499059)
Вот непруха! Только купили квартиру, ремонтировали ее 8 месяцев, наконец-то появилось свое жилье и тут здрасте - муравьи! И что теперь квартиру менять? Блин, сейчас заплачу. Ненавижу насекомых!!!

Не поняла, причем тут муравьи :) Но спешу поделиться рецептом: покупаете ловушки комбат ДЛЯ МУРАВЬЕВ (они другие, чем для тараканов). Клеите штук шесть на основных тропах и в зонах скопления муравьев. Их становится все меньше, меньше и они совсем пропадают. Я ловушки эти не меняла года три, потом сняла - и муравьи появились опять. Пришлось клеить новые. Менять их часто не надо, действуют дооолго :)

Olga79 10-10-2007 23:19

Керберос тоже неплохие замки (не цербер, а именно керберос)

Galadriel 11-10-2007 13:06

девушки, хочу подробностей и координат - пожаааалуйста!
мы уже третий день "нараспашку" живем(((( все велосипеды-коляски-проч-проч-проч ценный детский "хлам" на свободном доступе...

Marina&Co 11-10-2007 13:49

Я вам советую проконсультироваться в фирме Петерключ

К а ш т а н ч и К 11-10-2007 14:28

Ригельный \-это не замок, а одно название, считайте, что когда он работал,вы всё равно без замка жили. Советую ставить на такую дверь цербер или барьер. В первом варианте ключ вам обойдется дешевле.Т.к. в комплекте всего 5 шт, придется дозаказывать. Барьер надежнее с высокой степенью секретности соответственно и ключи дороже

Galadriel 12-10-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от каштанчик78 (Сообщение 7515828)
Ригельный \-это не замок, а одно название, считайте, что когда он работал,вы всё равно без замка жили. Советую ставить на такую дверь цербер или барьер. В первом варианте ключ вам обойдется дешевле.Т.к. в комплекте всего 5 шт, придется дозаказывать. Барьер надежнее с высокой степенью секретности соответственно и ключи дороже

речь идет о замке в КАРМАН, а НЕ в квартиру = читай "от фулюганов" а не от квартировзломщиков.
наша железная дверь всех УСТРАИВАЕТ.
и ЗАМОК - тоже устраивал бы - если бы не приходилось его ТАК ЧАСТО менять/ремонтировать.
у нас все-таки не совсем распространенный случай: карман не на 2, не на 3 и даже не на 5 квартир - а на ВОСЕМЬ (!) квартир угловой парадной... т.е. 23 человека, минимум 46 открываний в день. (а кое-кто с детьми/собаками и по два раза в день гуляет, кроме того, что на работу ходит и мусор выбрасывает) :065: :))

Ваши рекомендации учитывают это наше обстоятельство?

Galadriel 12-10-2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 7514808)
Я вам советую проконсультироваться в фирме Петерключ

спасибо за ссылку! именно про этот "петер... Петрович...эээ..." мне пытася объяснить наш папачка, но... не смог :))

К а ш т а н ч и К 12-10-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Galadriel (Сообщение 7541662)
речь идет о замке в КАРМАН, а НЕ в квартиру = читай "от фулюганов" а не от квартировзломщиков.
наша железная дверь всех УСТРАИВАЕТ.
и ЗАМОК - тоже устраивал бы - если бы не приходилось его ТАК ЧАСТО менять/ремонтировать.
у нас все-таки не совсем распространенный случай: карман не на 2, не на 3 и даже не на 5 квартир - а на ВОСЕМЬ (!) квартир угловой парадной... т.е. 23 человека, минимум 46 открываний в день. (а кое-кто с детьми/собаками и по два раза в день гуляет, кроме того, что на работу ходит и мусор выбрасывает) :065: :))

Ваши рекомендации учитывают это наше обстоятельство?

Я поняла все.Так ригель пальцем можно открыть, фулиганы тоже открывают.:) Если не нужен очень надежный, тогда ставьте, что-то типа кербероса, он с обратной стороны барашком открывается. А цербер с двух сторон ключами, лень каждый раз ключ доставать. Ну или тот же барьер, он хоть и подороже, но очень удобный в использовании, с обратной стороны работает как задвижка.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.