![]() |
ЛВ-Удельная! Есть кто-нибудь?
Покидать собираемся родное Купчино :005:
Ищем будущих соседей. Конкретнее - Рашетова-Тореза-Энгельса, ну и округа :support: |
Привет. привет! Я тоже покинула родное Купчино года этак .....два с половиной назад :) Сейчас "доживаю" :-) на Петроградке, а к осени переезжаем на угол Тореза и Рашетова :) Так что соседями будем :)
|
А мы покинули родную Светлановскую площадь и уже 2 года на Гаврской живем. Гуляем в Сосновке, не против познакомиться с соседями. Дочке 7 лет. А вам?
|
Мы как раз на углу Рашетова и Тореза будем жить-поживать :support:
Да и Гаврская совсем рядом. Наташке 1г4м. Собираемся вот в садик записаться на следующий год, пока не знаем в какой... Пока бабушка будет в няньках. А переедем наверное только через месяц, не раньше, ремонт, чтоб его... :005: Но мы и сейчас частенько там бываем. |
А мы уже там живем - Рашетова Тореза. Скоро 1 год будет, как переехали. Раньше в Московском районе жили. Гуляем в Сосновке. Нам 1год и 2 мес.
Ремонт дело сУрьезное, надо подойти основательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте барышни, а я на Тореза живу в 81-ом, ну почти напротив Рашетова. Правда из меня компаньенша для прогулок некудышняя. Работаю много. А с детенышем бабетта гуляет.
|
Опа, сколько соседей )) Мы обмтаем на Энгелься (напротив ТЦ Светлановский). И нам скоро 2. Гуляем и в Удельнинском и в Сосновке - только вот я только по выходным, а так бабуля наша. Кстати нам скоро 2;)
|
мы живем на Гаврской:)) приятно, что столько соседей нашлось:)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |