![]() |
вопрос про орифлейм
как вообще оцениваете качество орифлеймовское?????:fifa:
|
Когда эту косметику в Швеции делали, то очень ничего была. На польское (вроде бы) производство у меня ЖУТКАЯ аллергия... Особливо на тушшшшшь...
|
А мне очень понравилась помада "Яркий цвет". Я вообще-то Орифлеймом не пользуюсь, а тут в Cosmo попался пробник, так понравился, что заказала помаду и не жалею: отлично ложится, увлажняет губы и хорошо держится.
|
У меня сейчас смывка для лица от Орифлейма, есть 2 крема - дневной и ночной, пара лаков для ногтей и тени.
В принципе качеством я довольна. Ну у меня сестра уже давно покупает Орифлейм и мне зачастую дает попробовать разные товары. Поэтому я уже примерно знаю , что там можно заказывать , а что может быть не лучшего качества. |
Орифлейм разрабатывают и опробируют в Швеции.Там находится головной центр. После этого заводы во всём мире приступают к массовому выпуску. Заводы есть и в Швеции, и Польше, и Германии, и Франции, и Англии, и Италии, и Бельгии и Индии. Всё обещают достроить завод в Москве - так что будет и Россия. Это совсем не значит, что качество польское или французское... У нас тоже есть завод Люмине, но это не значит, что косметика российская))). Я пользуюсь и занимаюсь Орифлеймом уже 5 лет. Конечно, есть товар, который мне не подходит, а есть оч достойные вещи.
Если интересуют вопросы по составу, то здесь: http://www.orinews.pl.ru/fiona/ можно посмотреть состав и где произведено. |
мне очень нарвится качество. Вообще сама жуткий аллергик-а у них ни на что аллергия не проявилась. Так что полностью перешла только на них и даже стала консультантом..Своим собственным так сказать :)))) Мне очень нравится и друзьям моим нравится, и маме и свекрови..и мужу тоже понравилось. Вот так.
|
мне нравится, особенно помады предпочитаю, СПА- ,например, и тональники и ароматы. Кремами не пользуюсь.
да, и гели дя душа! |
Раньше она приличная была. А сейчас как-то подпортилась:005:
|
лаки для ногтей лучше эйвоновских.
еще мне нравятся гели для душа - хорошие. больше ничем не пользуюсь. |
Так многую косметику делают в Польше. Сейчас вообще модно писать сделано для ...., а вот где сделано не всегда указывают.
Тушь что 10 лет назад не подошла, что сейчас. Наверно дело не в Орифлейм, а во мне:009:. А вот румянами в шариках пользуюсь, довольна как слон, и не променяю их не на какие другие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |