![]() |
Как сделать столешницу под раковину?
Хочу в ванной столешницу под раковину, ну типо как в отелях бывают, не знаю что это искусственный камень или еще что то. Но побегав по некоторым строительным магазинам обнаружила что ничего подобного в продаже нет, а продавцы - консультанты отправляли меня к обычным столешницам. А нафига мне обычные, в ванной отсыреют со временем или еще что. Где покупать, как это выглядит и называется и как это вообще потом сделать можно???
Помогите, наверняка у кого-нибудь есть дома такие раковины со столешницами |
Цитата:
|
Если столешница, которую на кухне используют, то ничего с ней не случится, они водостойкие и т.п.У нас на даче врезана мойка в столешницу уже не один год, а зимой там отопление не всегда бывает.
Можно как вариант сделать конструкцию из водостойкого гипсокартона и плиткой или мозаикой выложить,врезать смойку. |
Даш, нам из гипрока сделали, потом плиткой отделали. Мне нравится! Идею нашла в ИВД.
|
У нас тоже из гипрока и плиткой отделана, очень даже красиво!!
|
А у нас будет столешница Jacob Delafon ... раковина на ней должна стоять.... правда столешницу уже с апреля ждем...
|
Юль, а фотку можешь выслать, как это выглядит??? Можно на мыло dasha-kichaeva@**********
А кто вообще этим занимается? |
И у нас из гипрока и плиткой, по-моему самый недорогой и красивый вариант :)
|
мне бы наводку на фирму. можно в личку.
|
Цитата:
http://www.storm-spb.ru/foto.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |