![]() |
Дымчатые пушистики... еще один малыш оказался не пристроен.
коллега по работе попросила помочь пристроить котят. у нее мама живет в частном секторе, в Володарке, котята родились у кошки соседей. так эти блин соседи их домой не пускают. кошку пускают и кормят только в доме, а котят и не кормят и в дом не пускают. сейчас их кормит мама моей коллеги, но домой к себе тоже не берет. а скоро мороз уже обещают. ночуют они на улице, в каких-то сараюшках. котятки просто чудо как хороши!!!!
две девочки и мальчик. та что посветлей - девочка, остальные девочка и мальчик практически одинаковые. вдруг кто-то мечтал о таком? или может ваши друзья-родственники-знакомые хотят такого малыша. им месяца 2, ну может максимум 2.5. из-за пушистости смотрятся крупнее. они в принципе не тощие, их кормят - но просто взять никто не хочет, т.к. там у всех свои кошки. котята ручные, ласковые, умненькие... вот фото http://i018.radikal.ru/0710/cb/cd3f488b8af5.jpg ![]() мой телефон 8-921-950-15-17, Аля. или пишите в личку. если кому понравятся - свяжу вас с женщиной которая сможет их привезти. |
Какие лапушки. Я о такой кошечке мечтаю. Но пока муж в командировке, посоветоваться не могу.
А на "портрете" кошечка? |
да, это кошечка. она немного посветлее своих брата и сестры.
|
Просто плачу, мне ее очень хочется, а муж против. А в такой ситуации нельзя брать домой животное :(
|
да, конечно - должно быть взаимное желание, иначе будут ссоры с семье...
|
Какая прелесть, хочу именно такую расцветку и ребенок мечтает. Не могу решиться. Подумаю, посоветуюсь.
|
Давно таких красивенных котят не видела. Удачного им пристройства. Я ни минуты не сомневаюсь, что они очень быстро найдут себе хороших хозяев.
|
Абалдеть, какие лапочки! Очень красивые :love:
|
|
договорились что котят завтра привезут в город, они сразу же поедут на передержку.
после этого будем разбираться кто из них куда на ПМЖ поедет. что у них с горшком - не знаю, но они маленькие, думаю что проблемы с приучением быть не должно. по новым данны там есть второй помет, от такой же кошки (сестры кошки-мамы этих малышей), но их еще никто не видел. кошка прячет где-то. так что возможно что скоро будет вторая партия... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |