![]() |
"Плохая" разница между детьми
Всем привет!Подскажите,почему говорят,что разница между1-м и 2-м ребенком 5 лет-самая плохая?
|
А кто вам это сказал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не слушайте никого! |
У моих 6 лет разницы. Мне нравится.:019:
|
Проблемы со старшеньким всегда и в разнице в 3 года тоже. Это ревность. У моей подруге разница у детей 5 лет мне кажется они больше ладят, чем я со своей сестрой ладили когда были мелкими, хотя у нас разница 3 года. Я с сестрой дралась.Она меня побеждала , я шла жаловалась родителям ,они ее наказывали (т.к она старше).
Таким вот образом я привлекала внимание родителей. Но когда их не было дома мне влетало, вечно с синяками и царапинами. А у поруги дочка ходит уже в школу. Мелкому 2 года. Старшая вечно с ним сюсюкается, таскает везде, играет. НО правда она тоже ревнует. Не дает свои игрушки ему играть. Пока слава богу драк у них нет. Наверное не в разнице дело, а в поведении родителей. |
самая нормальная,старший уже вменяемый и попомчь может. У меня такая разница с сестрой,сейчас она совсем не заметна, а родителям было легче чем с погодками
|
У меня такая разница с сестрой, у мужа с братом. Наоборот, мне кажется, что многие именно такую разницу между детьми и предпочитают.
|
Мне кажется,что 3-5 как раз самая хорошая.
|
впервые слышу...
у моей мамы и её сестры - такая разница - всё в полном порядке :)) дело то не в разнице в возрасте, а в том как себя родители поведут, когда малыш появится ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |