Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Вопрос про спортивные школы вообще и про футбольную школу в Коломягах в частности (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=316037)

Юляня 04-10-2007 22:11

Вопрос про спортивные школы вообще и про футбольную школу в Коломягах в частности

Мы 2 года отходили в "Смену", очень нравилось, единственная проблема - далеко от нас и неудобно водить без машины.
В этом году решили поступить в Коломяги. Сегодня ходили, думали, что на отбор (как в Смене), а оказалось, там отборов никаких нет, ходят все кто платит 1000 рублей в мес. Была неприятно удивлена такой суммой, тем более что "Смену", которая считается лучшей школой в городе, посещали бесплатно.
Вообще цен на секции спортивные не знаю, может, это нормальные расценки?:009:
Но получается, что туда могут ходить все, и со способностями, и без, только денюшки плати? Как-то не очень это кажется серьезно что ли после "Смены":016::008:
Вопрос такой: секции, окторые вы посещаете платные? И какова цена?

MigaRu 04-10-2007 23:19

У нас СДЮШОР олимпийского резерва - бесплатная и с отбором. Хотя вот у нас отбор идет естественным путем - могут начинать ходить все, нагрузки большие и те у кого результаты не очень постепенно сами отсеиваются.

Абилити 04-10-2007 23:23

А адрес можно?

MigaRu 04-10-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Абилити (Сообщение 7369304)
А адрес можно?

Это мне вопрос? Так у нас не футбольная школа, а лыжная)). Администрация школы в Парголово , ул. Шишкина 30, тренировки в основном в Шуваловском парке и спорт зале на ул. Композиторов.

Абилити 05-10-2007 00:03

Упс :)

Ljush 05-10-2007 08:56

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 7367008)
Мы 2 года отходили в "Смену", очень нравилось, единственная проблема - далеко от нас и неудобно водить без машины.
В этом году решили поступить в Коломяги. Сегодня ходили, думали, что на отбор (как в Смене), а оказалось, там отборов никаких нет, ходят все кто платит 1000 рублей в мес. Была неприятно удивлена такой суммой, тем более что "Смену", которая считается лучшей школой в городе, посещали бесплатно.
Вообще цен на секции спортивные не знаю, может, это нормальные расценки?:009:
Но получается, что туда могут ходить все, и со способностями, и без, только денюшки плати? Как-то не очень это кажется серьезно что ли после "Смены":016::008:
Вопрос такой: секции, окторые вы посещаете платные? И какова цена?

Юля,

а напиши пожалуйста, где эта школа в Коломягах, Костик очень хочет, может мы бы туда вписались тоже :)

умница 05-10-2007 09:03

цена это нормальная, мы ходили в 99 год, там дети сейчас пошли на 3 год обучения, берут всех - есть у тренера , который нам кстати очень понравился, 2 группы сильный состав и совсем новенькие, кто показывает результаты и прочие переводят в сильны состав и там оплата меньше (или вообще нет). Мы не фуутбольные опэтому прошли так сказать естественный отбор :( сейчас ходим на водное поло где такая же система - нас с хорошими данными для водного пола взяли даже к детям 2 го года обучения :)

Юляня 05-10-2007 09:18

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 7373235)
Юля,

а напиши пожалуйста, где эта школа в Коломягах, Костик очень хочет, может мы бы туда вписались тоже :)

Алён, я точный адрес не знаю, знаю, что за Удельным парком, рядом с Удельной в общем. Они там занимаются на поле на улице, а когда холодно будет, сказали, будут в какой-то школе заниматься:008:
Редактирую: вот нашла http://www.yell.ru/index.php?detail&cr=289670
Цитата:

Сообщение от умница (Сообщение 7373338)
цена это нормальная, мы ходили в 99 год, там дети сейчас пошли на 3 год обучения, берут всех - есть у тренера , который нам кстати очень понравился, 2 группы сильный состав и совсем новенькие, кто показывает результаты и прочие переводят в сильны состав и там оплата меньше (или вообще нет). Мы не фуутбольные опэтому прошли так сказать естественный отбор :( сейчас ходим на водное поло где такая же система - нас с хорошими данными для водного пола взяли даже к детям 2 го года обучения :)

А, вот оно как! То есть все-таки есть разные группы и если способности хорошие, то оплата меньше. Это обнадеживает. Мы тоже, получается, третий год будем заниматься, мы 99-го года тоже.

Юляня 10-10-2007 21:59

Может, кто-то ходит туда.
Поделитесь, пожлуйста, отзывами.

mama Maksa 10-10-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 7500530)
Может, кто-то ходит туда.
Поделитесь, пожлуйста, отзывами.

Мы ходили в прошлом году.Ребенку нравилось.Тренер 99года очень нравился нам

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.