![]() |
Подарю системный блок
Подарю системный блок Pentium 1 (2 шт) рабочие, с самовывозом из района ст.м. "Звёздная". + 1 Ч/Б монитор 12". Кампутеры рабочие, может даже найду коплект клаиватур и мышей к ним, по желанию установлю работоспособные OS Windows на них.
Обращаться в личку или на мыло gwar@pisem.net |
если бы кто-нибудь обеспечил этот самый "самовывоз", то системные блоки очень даже пригодились бы.
|
Цитата:
|
в этом разделе не стоит много новых топиков заводить - важные уползают вниз из-за этого. Поэтому за идею спасибо, но не воспользуюсь. А если у кого-нибудь будет возможность забрать - то откликнутся.
|
Людмил,
Ну если их забрать - то везти то куда? кто будет их хранить до нужной поры? Похоже все по дачам разбредаются... Если есть куда везти - готова попробовать сагитировать Милку на джипе... %))) |
Везти можно к нам ,они нам не помешают,а Звездная очень далеко для нас(другой конец города)
|
везти их надо в Сиверскую, поскольку туда на этой неделе должны забрать мониторы без сист. блоков. Мониторы потом поделят между Сиверским и Толмачевским детдомами.
|
девоньки мне очень жаль,но у нас не машины.Это раз , и у нас детке 6мес. так, что извините но мы можем только отдать.
и скажите конкретно куда вести.! я тоже попытаюсь найти кого нибудь. |
самовывоз сист. блоков
я могу забрать блоки у вас и отвезти в сиверскую.
забрать могу в субботу с утра, например насчет отвезт в сиверскую - надо подумать. тоже наверное модно в субботу с утра пораньше. Люда, кто в эти выходные повезет в сиверский мониторы? и когда? я могу все организовать в эти выходные, но в суюю с утра только, потому что потом свой др праздную. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |