![]() |
Посоветуйте д/сад м.Пр.Просвещения
Живем на ул.Хо-Ши-мина.:017:
Нам пока месяц, но слышала, в Выборгском р-не нужно с рождения записываться. Думаю, начнем ходить с 2-х лет. Может, кто посоветует хороший сад недалеко от м.Проспект Просвещения и когда и как туда записывают? Заранее спасибо. :flower: |
:support:а ск-ко в среднем стоят частные сады?
|
Мы ходим в101 сад (на Художников) записывались в Рано ,кот. нах. напротив Худ. 15 через дорогу во дворе. Ходим с 1 сентября, а записывались год назад иначе не попасть.
Частный детский сад около 15000 руб. в мес. |
Цитата:
|
Смотря какой садик. В некоторые, действительно, надо с рождения. Мы записывались за год у заведующей, (43й сад, Придорожная, 9). Сейчас, вроде, вся запись через РОНО. Где-то в ребенкины 6 мес я обходила окрестные сады, разговаривала с заведующими (в приемные часы), заодно смотрела сад изнутри и все мне говорили про запись или в сентябре( за год) или в январе.
Про частные сады тоже узнавала - 13000-15000/мес |
Цитата:
А как 43 сад ващ - хороший? |
Так записьв садики с 2008года только через РОНО. Мы в садик не ходим, но на плащадке хвалят
122 (Асафьева 12/2). , школа-сад 457 (асафьева 2/3). Многие туда водяят, говорят что очень хорошие воспитатели. Если живет на Хошимина, подходите на площадку, рядом со школой. Там можно поговорить с мамочками,те кто ходят в садик в основном гуляют после 5-ти. |
Цитата:
Выбрали, тк это был ближайший садик с бассейном (+сауна), берут туда с года (правда мы в группе самые младшие - 1,8) и в группе 16 человек (а не 25-26, как мне обещали в другом саду). + мне понравилась территория и уютная "обстановка" в группе Ребенок ходит с удовольствием. Пока не понравилось только то, что в яслях гуляют только 1 раз- вечером. Сад оздоровительный. Чтобы попасть в такой надо заранее озаботиться справкой от педиатра о том, что ребенок - часто болеющий. Реально быть таковым совсем не обязательно :)) |
Mathilda, svetylchk, uviok спасибо.:support:
|
Цитата:
Кто-нить недавно там был? Расскажите как обстоит ситуация с дет.садами в районе ст.м.пр.Просвещения???:091::091::091:Собираюсь туда наведаться, хотела собрать инфо: что да как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |