![]() |
Понос второй день-ребёнку 4 месяца, ничего не беспокоит
Мамочки помогите пожалуйста-у нас со вчерашнего дня, часов с 3-х понос. Очень очень жидкий стул и очень часто, а иногда вообще как вода просто:( Сначала был ужасного цвета, но сейчас уже нормального горчичного:008:
Малыша ничего не беспокоит, играется, спит ест как обычно:005: Вчера дала сок яблочный разведеный 1/3 водой-грешу на него. Сегодня были у врача-плановый осмотр, она это видела ( мы и там сделали дела). Я сказала, что от сока понос и она видимо решила, что это нормально. Девочки может у кого-нибудь из малышей было так же? я если честно уже сильно волнуюсь |
погодите немного еще... Стул так быстро не налаживается - надо хотя бы денечек еще...
|
Цитата:
|
Уф, то есть вы считаете что можно подождать еще. А то я если честно думаю, может уже скорую вызвать:( Ну или врача какого платного:005:
|
Позвоните в неотложку и проконсультируйтесь. Можно Смекту подавать
|
ну позвоните... И запихнут вас в инфекционную больницуу. Оно Вам надо?
Давайте пить ребенку водичку дополнительно. Я бы попробовала дать регидрон на всякий случай (если будет пить). Хотя бы с треть стакана за день. А в неотложку не надо - они очень любят госпитализировать в таких случаях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я блин и не знаю ничего:087: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |